Ingrid Hansen-Scheer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04347 90.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Ingrid Hansen-Scheer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Waren Sie schon bei Ingrid Hansen-Scheer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Hansen-Scheer ab?Ingrid Hansen-Scheer ist Laboratoriumsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Hansen-Scheer?Ingrid Hansen-Scheer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Chaussee 25 Flintbek
Kann ich bei Ingrid Hansen-Scheer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Hansen-Scheer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Hansen-Scheer buchen?An diesem Standort hat Ingrid Hansen-Scheer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Hansen-Scheer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Hansen-Scheer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingrid Hansen-Scheer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Hansen-Scheer?Ingrid Hansen-Scheer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Hansen-Scheer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.