Ingrid Häußer-Domes
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Gudensberg 1 Adresse
Habe mich während der Behandlung sehrgut aufgehoben gefühlt, sehr zur Weiterempfehlung! Therapeutin, die klar, offen und vor allem hilfreich auf ihre Patienten und die Eltern eingeht, mit ihnen arbeitet und jeden ernst nimmt.
Ich hätt nie gedacht das Therapie mir so viel weiterhelfen kann.
Da ist ne Therapeutin die echt Ahnung hat. Am Anfang wars schwer mit dem reden und so aber jetzt geht es. Ich kann wieder busfahren und trau mich mehr. Nur schade mit dem Praxishund, der ist nicht mehr da.
Ich bin über 40 km gefahren um diese Tests für meinen kleinen machen zu lassen weil das in der nähe niemand machen konnte. Die Praxis hat uns prima gefallen deshalb schreiben wir das auch für andere, die diese Tests brauchen.
Frau Häußer-Domes ist eine sehr freundliche Frau, die uns super bei unserem Kleinen weitergeholfen hat. Sie nimmt sich viel Zeit, um die richtige Diagnose zu stellen und hat uns auch über alles gut informiert. Zu der Spieltherapie ist unser damals fünfjähriger Sohn total gerne gegangen und wir haben uns als Eltern auch gut aufgehoben gefühlt. Jetzt ist unser Kind in der Schule und kommt gut klar, die Ängste sind verschwunden.
Die Therapeutin hat mir sehr bei meiner Prüfungsangst vor dem Abitur geholfen. Etwas aufgeregt war ich immer noch, aber ich habe es gut geschafft. Ich konnte noch nie Referate halten oder so, aber so langsam traue ich mir mehr zu. Ich bin auch insgesamt viel selbstbewusster geworden. Frau Häußer-Domes kann gut zuhören und man fühlt sich verstanden. Die Praxis ist sehr schön eingerichtet.
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Häußer-Domes ab?Ingrid Häußer-Domes ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Häußer-Domes?Ingrid Häußer-Domes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Metzer Str. 2 Gudensberg
Kann ich bei Ingrid Häußer-Domes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Häußer-Domes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Häußer-Domes buchen?An diesem Standort hat Ingrid Häußer-Domes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Häußer-Domes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Häußer-Domes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingrid Häußer-Domes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingrid Häußer-Domes gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingrid Häußer-Domes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Häußer-Domes?Folgende Versicherungen werden von Ingrid Häußer-Domes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Kassel
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Hersfeld