Das ganze Team ist überaus freundlich und kompetent, man fühlt sich sehr menschlich behandelt!
Sehr positiv sind die gute Termineinhaltung mit wenig Wartezeiten (grade in Corona-Zeiten eine wichtige Angelegenheit)!
Fr.Gockel nimmt sich Zeit und hat eine beruhigende Art, besonders auf Kinder.
Ich bin seit fast 10 Jahren durchgehend bei Fr. Dr. Gockel in Behandlung.Die Betreuung durch Sie und Ihr Team ist kompetent, freundlich und immer zuvorkommend. Dr. Gockel ist eine sehr freundliche und nette Ärztin die sich immer ausreichend Zeit für Ihre Patienten nimmt.Ich kann Sie als Hausärztin bestens empfehlen.
Ich war bei Frau Gockel in den letzten Jahren mehrmals in Behandlung. Sie hat mich immer nett und zuvorkommend behandelt und alle Krankheiten schnell diagnostiziert und therapiert.
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Gockel ab?Ingrid Gockel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Gockel?Ingrid Gockel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 8 Sprockhövel
Kann ich bei Ingrid Gockel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Gockel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Gockel buchen?An diesem Standort hat Ingrid Gockel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Gockel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Gockel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingrid Gockel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingrid Gockel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ingrid Gockel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Gockel?Folgende Versicherungen werden von Ingrid Gockel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund