Sind Sie Dr. med. Ingrid Funk?
Frau Dr.Funk ist eine sehr liebe Aerztin.
Hat fuer alles ,ein offenes Ohr,nehmt sich auch Die Zeit.
Kann man ehrlich nur weiter Empfehlen.
Auch die Sprechstundenhilfe sehr freundlich .
Anstatt all das zu schreiben was hier gut ist, schreibe ich nur das negative hin. Das geht wesentlich schneller!
Eine Ihrer Sprechstundenhilfen ist Mürrisch und schimpft mit einem sofern man ohne Termin kommt. Ansonsten ist hier alles Perfekt!
Kompetente Ärztin mit viel Verständnis und einfühlungsvermögen. Unsere ganze fam. ist sehr zufriedenB
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingrid Funk ab?Dr. med. Ingrid Funk ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingrid Funk?Dr. med. Ingrid Funk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bertoldstr. 29 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Ingrid Funk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingrid Funk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Funk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingrid Funk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingrid Funk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Funk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingrid Funk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingrid Funk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingrid Funk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.