- Tierarzt für Kleintiere
- Tauben & Ziervögel
Sind Sie Dr. Ingrid Erhorn?
Habe dort Nymphensittiche in Behandlung. Sehr gute Beratung, nimmt sich viel Zeit und erklärt sehr viel. Sie nimmt mich als Vogelhalterin Ernst. In anderen Praxen erntet man häufig Unverständnis dafür dass man mit Vögeln in die Behandlung kommt. Versucht das Tier immer erst mal schonend zu therapieren. Ich kann Frau Dr. Erhorn uneingeschränkt empfehlen!!
Ich dachte auch mal, dass diese Ärztin kompetent sei. Was nützt alles Wissen (wenn man es denn hat),
wenn man es nicht oder falsch anwendet.
Drei Diagnosen, immer wieder eine Ausrede, warum es jetzt plötzlich eine andere Erkrankung sein soll.
Ohne Sinn und Verstand, ohne jeglichen Zusammenhang.
Der kleine Vogel ist tot - mir wurde das Liebste genommen.
Und jetzt frage ich: Ist das wirklich kompetent? Fahrlässige Tötung wohl eher....
Eine Frau mit Engagement & Interesse, sehr kompetent & vertrauenswürdig. Man merkt, dass sie sich in ihrem Fach auskennt & sich tatsächlich für die Tiere interessiert. Meine Erfahrungen beschränken sich leider auf die Behandlung verwaister Jungvögel, die kostenfrei behandelt werden und zu denen man ausführliche Beratungen erhält, doch würde ich ihr auch jedes andere Tier anvertrauen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ingrid Erhorn ab?Dr. Ingrid Erhorn ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ingrid Erhorn?Dr. Ingrid Erhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rausdorfer Str. 80 a Trittau
Kann ich bei Dr. Ingrid Erhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ingrid Erhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ingrid Erhorn buchen?An diesem Standort hat Dr. Ingrid Erhorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ingrid Erhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ingrid Erhorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ingrid Erhorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ingrid Erhorn?Dr. Ingrid Erhorn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ingrid Erhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.