Sind Sie Dr. med. Ingrid Eberle?
Kann mich glücklich schätzen, so eine patente , versierte und gründliche Hausärztin zu haben.
Bin seit Jahren bei ihr und kann sie uneingeschränkt empfehlen. Da passt einfach alles!
Weiter so !
Sehr nette und vor allem kompetente Behandlung. Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Dort werde ich bei Bedarf sofort wieder hin gehen. Danke
Sehr nettes und eingespieltes Praxisteam.
Kompetente Behandlung und man fühlt sich sehr wohl, da für einen Zeit genommen wird.
Habe erst kürzlich gewechselt, hier fühl ich mich geborgen
Beide Ärztinnen sind kompetent und nehmen sich Zeit für einen, egal wie voll das Wartezimmer ist. Dadurch kann es manchmal auch etwas dauern im Wartezimmer. Sie schicken einen auch schnell weiter zum Facharzt, um Krankheitsverzögerungen zu vermeiden. Die Arzthelferinnen und die Ärzte sind ein eingespieltes Team und es geht recht persönlich zu in der Praxis. Ich mag das sehr..stets ein nettes Wort, auch mal Trost ...schön, dass es so eine Versorgung noch gibt!
Immer nett und die Behandlung ist super.
Unkompliziert und schnell einen Termin bekommen. Wartezeit war ok. Die Ärztin nimmt sich Zeit und man geht gerne zur Behandlung. Hier ist man gut aufgehoben. Danke an das Team Praxis Dr. Eberle!
Nicht so der Hit. Leider keine Terminvereinbarungen möglich. Man muss also sehr viel Wartezeit mitbringen. Das Personal Duzt einen und ist unangenehm laut. Im Wartezimmer kann man dann eine Stunde die Privatgespräche der 2 Empfangsdamen zuhören. Frau Eberle ist freundlich aber sie hat mich nicht richtig untersucht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingrid Eberle ab?Dr. med. Ingrid Eberle ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingrid Eberle?Dr. med. Ingrid Eberle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Andreas-Mayr-Str. 9 Donauwörth
Kann ich bei Dr. med. Ingrid Eberle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingrid Eberle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Eberle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingrid Eberle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingrid Eberle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingrid Eberle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingrid Eberle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingrid Eberle gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingrid Eberle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingrid Eberle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingrid Eberle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Ingolstadt
Praktische Ärzte in Neuburg an der Donau