Ingrid Brodt-Lüdicke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Sie ist einfach Super!!!!! Zielgerichtet, vorurteilsfrei, trifft den Nagel auf den Kopf. Sie drückt sich klar aus und gibt einem ein gutes Gefühl. Ich bin soooo froh, sie kennen gelernt zu haben.
Authentisch, zielgerichtet, ehrlich, realistisch und trotzdem einfühlsam. Gut informiert, immer auf aktuellem Stand. Absolute Empfehlung nach 20 Jahren Patientin bei ihr.
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Brodt-Lüdicke ab?Ingrid Brodt-Lüdicke ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Brodt-Lüdicke?Ingrid Brodt-Lüdicke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fichtenstr. 7 Friedberg
Kann ich bei Ingrid Brodt-Lüdicke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Brodt-Lüdicke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Brodt-Lüdicke buchen?An diesem Standort hat Ingrid Brodt-Lüdicke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Brodt-Lüdicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Brodt-Lüdicke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingrid Brodt-Lüdicke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingrid Brodt-Lüdicke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingrid Brodt-Lüdicke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Brodt-Lüdicke?Folgende Versicherungen werden von Ingrid Brodt-Lüdicke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Friedberg