Dipl.-Psych.
Ingrid Autenrieth-Novak
Psychologische Psychotherapeutin
Polch 1 Adresse
Weiherbornstr. 10, Polch
Nach 2,5 jähriger Trauma/Verhaltenstherapie mit tiefenpsychologischen Ansätzen ging es mir schlechter als vorher. Mein ganzes Leben ist völlig eingebrochen, ich wurde erwerbsunfähig. Ich hatte kaum noch Ressourcen, war völlig instabil. Nachdem ich die Therapie beendet hatte, musste ich mich mit noch stärkerer Panik oder Dissoziationen, Symptomen schwerer Retraumatisierung sowie suizidalen Gedanken in eine Klinik begeben.
Mit den seelischen Folgen dieser Therapie habe ich nun zu leben. Niemand kann mir sagen, wann und ob diese (durch, meiner Meinung nach Therapeutischen Missbrauch) Wunden heilen.
Liegt es nicht in der Verantwortung einer Therapeutin nach einer gewissen Zeit der Verschlechterung des Zustandes einer Patientin einzugreifen? Und: Gehört Privates seitens einer Therapeutin in die Therapie? Meines Erachtens/meiner leidvollen Erfahrung nach ist beides kontraproduktiv.
Nachdem ich seit 25 Jahren mehr oder weniger Therapie gemacht habe um mich irgendwie über Wasser zu halten habe ich es bei AUTENRIETH- Novak geschafft das es mir wesentlich besser geht, ich meine Zustände in Zusammenhang bringen kann und ich mein Leben ein ganzes Stück leichter wird. Ich habe Frau AUTENRIETH sehr viel zu verdanken und würde sie auf alle Fälle sehr weiterempfehlen
Ich kann nur sagen, dass ich mich in der Praxis sehr wohl gefühlt habe. Frau Autenrieth-Novak ist eine sehr freundliche und verständnisvolle Therapeutin, die immer genau die richtigen Worte findet. Sehr sympathisch und auch menschlich.
Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen, von daher fünf Sterne von mir
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ingrid Autenrieth-Novak ab?Dipl.-Psych. Ingrid Autenrieth-Novak ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ingrid Autenrieth-Novak?Dipl.-Psych. Ingrid Autenrieth-Novak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weiherbornstr. 10 Polch
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ingrid Autenrieth-Novak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ingrid Autenrieth-Novak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ingrid Autenrieth-Novak buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ingrid Autenrieth-Novak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ingrid Autenrieth-Novak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ingrid Autenrieth-Novak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ingrid Autenrieth-Novak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Ingrid Autenrieth-Novak gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Ingrid Autenrieth-Novak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ingrid Autenrieth-Novak?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ingrid Autenrieth-Novak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn
Psychologische Psychotherapeuten in Koblenz