Termin buchen
inaktiv
Rosenhügeler Str. 2, Remscheid
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Keine Wartezeit, gut Durchorganisiert und sehr sympathisch . Es handelt sich um eine helle und freundliche Praxis.
Auch Dr. Scheller und sein Team müssen vielen Patienten gerecht werden. Für mich hat dabei Effizienz und ein guter Umgang mit dem Patienten hervorragend zusammengepasst. Auf der einen Seite musste ich kaum warten und konnte mich an präzisen Informationen und Anweisungen orientieren. Auf der anderen Seite waren Dr. Scheller und sein Team stets offen für meine Fragen und sind darauf sehr zufriedenstellend eingegangen. Über die Untersuchung und etwaige Risiken wurde ich fair informiert. Vor der Narkose wurde ich an eine medizinische Überwachung angeschlossen. So habe ich mich stets sicher gefühlt. Sofort nach der Untersuchung bekam ich auf meinen ausdrücklichen Wunsch hin sogar einen Kaffee. Für mich das beste Zeichen, dass die Untersuchung sehr gut verlaufen ist.
Ich habe mich in der Praxis von der Terminvereinbarung über die Blutabnahme bis zur Spiegelung rundum gut aufgehoben gefühlt. Dr. Scheller hat sich Zeit genommen, vor der Behandlung alles gut zu erklären und auf Fragen einzugehen. Genauso nach der Behandlung. Dabei war er sehr zugewandt und freundlich. Das gesamte Praxisteam war sehr aufmerksam und ist auf meine Fragen/Wünsche eingegangen! Uneingeschränkte Empfehlung!
Hatte am 25.01.2022 Termin zur Darmspiegelung in Wk. Kam sofort, ohne Wartezeit, dran. Das Praxisteam sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder!
Ich bin mehr als zufrieden.
Ich bekam kurzfristig aufgrund einer Terminabsage einen Termin.
Kaum in der Praxis, ging es auch schon los. Kompetentes und sehr einfühlsames Praxisteam und ein toller Arzt. Eine gute Betreuung vor, während und nach der Behandlung. Ich empfand es als sehr organisiert und strukturiert. Ein klasse Team.
Ich würde jederzeit wieder bei Problemen zu Herr Dr Scheller gehen.
Danke schön!
Die Untersuchung verlief ohne Probleme, das gesamte Praxisteam
und Dr. Scheller kann ich nur empfehlen.
Es war der erste Beusch in dieser Praxis und bei weiteren Untersuchungen gerne wieder.
Ich kann das Team von Dr. Scheller zu 100 % empfehlen.
Gut organisiert und trotzdem hat man das Gefühl, das man hier als Mensch
wargenommen wird!
Alle sind einfühlsam und freundlich, auch wenn es hart auf den Feierabend zugeht.
Ich komme wieder.
LG
Terminvereinbarung war sehr gut, keine 2. Klassenmedizin zu bemerken. Gute Organisation und sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Auch bei Rückfragen nach der Gastroskopie per Kontaktformular kam am gleichen Tag ein Anruf oder eine Mail!
Zügige ,freundliche und kompetente Behandlung vom gesammten Team.
Ich muss sagen, ich kann nur die beste Note geben. Das ganze Team ist sehr lieb und die ganze Untersuchung ist super. Der Arzt erklärt alles was er tut. Ich fühlte mich sehr wohl und ich kann diese Praxis nur empfehlen. Danke Herr Dr. Scheller, ich komme wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ingomar Scheller ab?Dr. Ingomar Scheller ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ingomar Scheller?Dr. Ingomar Scheller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenhügeler Str. 2 Remscheid
- Wirtsmühle 1 Wermelskirchen
- Rosenhügeler Str. 2 Remscheid
- Wirtsmühle 1 Wermelskirchen
Kann ich bei Dr. Ingomar Scheller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ingomar Scheller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ingomar Scheller buchen?An diesem Standort hat Dr. Ingomar Scheller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ingomar Scheller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ingomar Scheller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ingomar Scheller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ingomar Scheller gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ingomar Scheller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ingomar Scheller?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ingomar Scheller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.