Holzmarkt 3, Ingolstadt
Praxis Dr.med.dent. Cyrus Rafiy Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Holzmarkt 3, Ingolstadt
Praxis Dr.med.dent. Cyrus Rafiy Zahnarzt
herzlich willkommen in der Praxis für Zahnheilkunde und Zahnästhetik Ingolstadt! Mein kompetentes Praxisteam und ich stehen Ihnen bei offenen Fragen gerne zur Verfügung!
Ästhetische Zahnheilkunde: Als Spezialist für Ästhetik und Funktion in der DGÄZ (Deutsche Gesellschaft für Ästhetische Zahnheilkunde www.dgaez.de) befasse ich mich mit der Behandlung von äußerst komplexen Fälle. Der Titel Spezialist ist die höchste Auszeichnung in der ersten und einzigen wissenschaftlichen Fachgesellschaft für Ästhetische Zahnheilkunde in Deutschland.
Implantologie und Plastische Parodontal-Chirurgie: Als Zertifizierter Implantologe der DGI (Deutsche Gesellschaft für Implantologie) stehe ich immer wieder vor der Herausforderung komplizierte implantologische Behandlungsfälle ideal zu lösen.
Ästhetische ZahnmedizinDie ästhetische Zahnmedizin befasst sich nicht nur mit der Verschönerung der Zähne sondern mit der Sanierung der gesamten Mundhöhle. Sie steht für maximal hochwertige Zahnmedizin bei der ästhetische Gesichtspunkte Bestandteil des Gesamtkonzeptes sind.
ImplantologieImplantate bestehen aus dem körperverträglichen Metall Titan. Durch die speziell bearbeitete Oberfläche verwachsen sie fest mit dem umgebenden Knochengewebe. Ähnlich der natürlichen Zahnwurzel dienen sie als Pfeiler und können zur Befestigung von Kronen Brücken oder Prothesen verwendet werden. Implantatgetragener Zahnersatz hat viele Vorteile - nichts kann verrutschen oder herausfallen.
Prophylaxe und professionelle ZahnreinigungGründliche Zahnpflege zu Hause ist natürlich wichtig aber nur bei einem geringen Anteil der Patienten bleiben die Zähne wirklich sauber. Die meisten Patienten neigen zu Zahnsteinbildung.
Die Professionelle Zahnreinigung (PZR) ist die mechanische Reinigung der Zähne durch eine fortgebildete Prophylaxeassistentin oder Dentalhygenikerin. Die PZR umfasst eine vollständige Entfernung versteckter weicher und minimalisierter Zahnbeläge oberhalb (Zahnstein) und unterhalb (Konkrements) des Zahnfleisches.
Die Reinigung erfolgt mit Handinstrumenten (sogenannte Scaler) und Ultraschallgeräten. Verfärbungen bedingt durch Nikotin Rotwein Tee oder Kaffee auf Zahnoberflächen können sehr schonend mittels Pulverstrahlgeräten entfernt werden. Anschließend wird die Zahnoberfläche poliert.
Die professionelle Zahnreinigung erfolgt mindestens zweimal im Jahr kann aber auch häufiger erforderlich sein.
ParkplätzeIn der Sebastianstraße stehen 2 Parkplätze unseren Patienten zur Verfügung. Das Praxispersonal zeigt Ihnen gerne den genauen Standort.
MehrsprachigkeitWir sprechen in unserer Praxis auch Englisch Italienisch Russisch und Persisch.
EC-CashSie können bei uns bequem mit der EC-Karte zahlen. So sparen Sie sich den Gang zu Ihrer Bank.
RatenzahlungUnserer Abrechnungsgesellschaft ABZZR bietet auf Wunsch bequeme monatliche Raten an. Bis zu 6 Monaten sogar gebührenfrei.
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Meine Behandlung war sehr langwierig und aufgrund meiner Uberempfindlichkeit bzgl. Schnerzempfinden auch kompliziert, aber Dr. Rafiy hat sich sehr viel Zeit genommen und mich extrem geduldig behandelt. Das Ergebnis nach neuen Kronen ist super, ich bin sehr zufrieden, da alle meine Wünsche erfüllt wurden.
Nach einer Odyssee mit sämtlichen Zahnärzten bin ich bei Dr. Rafiy und seinem Team gelandet.
Angefangen bei der reibungslosen Terminvergabe über keine Wartezeiten beim Termin, stets überaus immer freundliches und kompetentes Personal bis hin zu einem Mediziner, der sein Handwerk überragend beherrscht.
Die akkurate und genaue Arbeitsweise bei meinem Zahnersatz ist Weltklasse.
Fragen werden hier auch mehrmals ausführlich erklärt, man fühlt sich gut aufgehoben und es wird sich ZEIT genommen.
Er ist ein Top Zahnmediziner. Und er hat ein Top Team. Er hat gleich bei mir festgestellt, dass ich was am Implantat habe und hat direkt die richtige Diagnose gemacht. Er redet nicht um den heißen Brei, sondern sagt gleich ehrlich was man machen kann bzw. muss. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr kompetent.
Arbeitet sehr professionell! Super schöne Arbeit. Man fühlt sich nicht über den Tisch gezogen. Er ruft sogar in Notfällen persönlich zurück! Sehr gute Aufklärung über die Risiken, die Behandlung, und die Kosten. Genießt mein vollstes Vertrauen! Mit den Preisen in München nicht zu vergleichen. Auch die Anfahrt lohnt sich. Die guten Bewertungen kann ich in jedem Fall bestätigten und sind kein fake. Ein sehr nettes Team! Danke für alles und weiter so... Ein Angsthase...
Gut zwei Jahrzehnte bin ich Patient in der Zahnarztpraxis von Dr. Rafiy. Mit sämtlichen Behandlungen war ich hoch zufrieden. Dr. Rafiy arbeitet äußerst gewissenhaft und man merkt es seinem besonnenen Arbeitsstil und der gründlichen Vorgehensweise an, dass er nur mit dem bestmöglichen Ergebnis zufrieden ist, sehr zum Wohle des Patienten.
Unterstützt wird er dabei von einem ebenfalls sehr kompetenten Team freundlicher und einfühlsamer Zahnmedizinischer Assistentinnen.
Sehr zu begrüßen und äußerst angenehm ist die rücksichtsvolle, den Patienten schonende Arbeitsweise des gesamten Teams, so daß die bei Zahnarztbesuchen häufig vorhandenen Ängste in dieser Praxis zum Fremdwort werden.
Für mich war es die beste Entscheidung in diese Zahnarztpraxis zu gehen. Die Weiterempfehlung habe ich von einer Kollegin bekommen. Nach mehreren Monaten Behandlung wurden an den beiden Vorderzähnen eine Krone erneuert und ein Veneer gesetzt. Dann folgten drei Implantate und Brücken.
Das Ergebnis ist hervorragend aus ästhetischer und funktioneller Sicht! Bin absolut begeistert. Herr
Dr. Rafiy nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr einfühlsam sei es in der Besprechung oder während der Behandlung. Auch ein großes Lob an seine Zahnarzthelferinnen. Tolles Team!!!!
Deshalb ist die Auszeichnung von FOCUS absolut verdient.
Eine sehr aufgeräumte und beruhigende Praxisatmosphäre mit einem äußerst freundlichen, entgegenkommenden Personal.
Der Patient fühlt sich aufgrund der überaus kompetenten und vertrauenswürdigen Behandlungsweise von Herrn Dr. Rafiy sofort in besten Händen!
Die richtige Entscheidung vor 20 Jahren für die ganze Familie!
Dr. Rafiy ist sehr freundlich, kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit !!!!! Er arbeitet sehr genau und gewissenhaft. Ich habe mir 8 Veneers machen lassen und das Ergebnis ist hervorragend!!! Hab mich immer sehr wohl gefühlt während der Behandlung. Er hat einen super Blick für Ästhetik und die Beratung war TOP!!!!
Ich bin seit 20 Jahren treue Patientin beim Dr. Rafy.
Ich war jetzt 7monate in Behandlung
Und mir wurden 2 Implantate gemacht
Ist alles gut verlaufen,bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und empfehle den Dr.Rafy auf jeden fall weiter
Dr. Rafiy und Team leben ihren Beruf mit Leidenschaft. Ästhetik und Funktion auf höchstem Niveau. Habe eine Wurzel- und Parodontitisbehandlung sowie eine prothetische Versorgung bekommen. Nicht mal den Einstich der Spritzen gespürt, hervorragendes Endergebnis. Was will ich mehr erwarten. Wieder einmal eine perfekte Behandlung mit einem erstklassigem Ergebnis. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Cyrus Rafiy ab?Dr. med. dent. Cyrus Rafiy ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Cyrus Rafiy besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Cyrus Rafiy?Dr. med. dent. Cyrus Rafiy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzmarkt 3 Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Cyrus Rafiy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Cyrus Rafiy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cyrus Rafiy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Cyrus Rafiy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Cyrus Rafiy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cyrus Rafiy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Cyrus Rafiy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Cyrus Rafiy gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Cyrus Rafiy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Cyrus Rafiy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Cyrus Rafiy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.