Ostwall 1 a, Bocholt
Sind Sie Dr. med. Ingolf Larraß?
Wir waren bereits 2012 mit unsrer Tochter bei Dr. Larraß, die über Bauchschmerzen klagte. Es wurden Abführmittel verschrieben. Als die Symptome sich weiter verschlechterten waren wir noch einige Male zur Behandlung, wobei die Aussage seitens des Arztes stets dieselbe blieb. Menschlich war er sehr distanziert und vermittelte uns das Gefühl zu übertreiben. Nach einer weiteren Verschlechterung des allgemeinen Zustandes fuhr ich zur Notaufnahme, wo eine Lungenentzündung feststellt und mit Antibiotika behandelt wurde.
Unsere zweite Tochter war jetzt aufgrund einer Vertretung bei Dr. Larraß. Die Terminfindung war schwierig, die Praxis allerdings auffallend leer. Meine Tochter klagte über starke Halsschmerzen. Nach Aussage von Dr. Larraß könne man nichts weiter machen. Mehr sei auch nicht nötig, da kein Fieber vorläge.
Heute sind Ohrenschmerzen hinzugekommen, Diagnose der Notaufnahme: Abzess im Rachen, muss ggf. operativ entfernt werden. Persönlich rate ich von diesem Arzt stark ab.
Ich bin mir nicht sicher, was manche Eltern von einem Artz erwarten. Es ist nicht sein Job des Kindes Liebling zu sein. Geht auch schwer, da er Ihnen auch mal weh tut.
Dr. Larraß hat unsere Zwillinge (Frühchen) zehn Jahre begleitet. Wir waren mit seiner Behandlungsmethode sehr zufrieden. Er verschreibt nicht bei jedem Wehwehchen ein Medikament, das mag nicht jedem gefallen, doch in meinen Augen sehr verantwortungsbewusst. In seiner Praxis sind 2 Wartezimmer, das ist genial. Die Damen am Empfang immer freundlich und koordinier. Keine langen Wartezeiten. Wenn es mal einen Notfall gab, wurden wir nie abgewiesen.
Wir sind aus Bocholt in den Harz gezogen, doch wenn wir in Bocholt sind und eins der Kinder krank ist, nimmt er uns dran.
Mein Fazit: ein Mann vom Fach. Nichts für Eltern die bei Google Assistenzärzte geworden sind und nicht für Eltern die eine Therapie brauchen, wenn ihr Kind kränkelt.
Hat eine falsche Diagnose gestellt, außerdem nimmt er sich so gut wie keine Zeit für die Patienten ! Unfreundlich zu Kind und Erwachsenen ! Einfach unglaublich !
Ein sehr unfreundlicher Artzt sagte zu meiner Frau das sie kein Deutsch versteht hat sie und meine Kinder ausgelacht
Hat meinen kinder noch dazu angst gemacht .
Meine Frau war mit den Kindern da wegen der Einschulung der Kinder. Ich meine wen die kinder noch nicht für die schule bereit sind dan kann er das auch sagen ist ja kein problem aber meine frau und die Kinder auslachen und den Kindern angst machen geht nicht. Sein Benehmen als Arzt ist nicht angemessen.
Ich bewerte Dr. Larras leider sehr schlecht. Er hat uns nicht unterstützt und nicht richtig behandelt. Er hat uns belächelt obwohl vorerkrankungen vor liegen und hat uns nicht unterstützt. Dadurch mussten wir eigenständig zu einem lungenfach Arzt, trotz mehrmals drum gebeten uns darin zu unterstützen. Nein hat er nicht. Dann sind wir zu einer Klinik gefahren, leider bräuchten wir dafür eine Überweisung, haben wir nicht bekommen. Und es stellte sich raus dad unser Sohn asthma hat.
Ich war mit meinem 2 Jährigen Sohn in Vertretung bei Dr. Larraß. Mein Sohn hatte große Angst vor ihm und hat geweint. Dr.Larraß hat ihn einfach genommen und ihm das Stäbchen so weit und lange in den Hals gesteckt bis er richtig Panik bekam. Und meinte dann zu meinem Sohn “was stellst du dich denn so an?”
Eigentlich hat er während der ganzen Behandlung kein nettes oder beruhigendes Wort gesagt.
Ich war einfach nur sprachlos! Wie kann so jemand auf Kinder losgelassen werden?
Dankbar einen Vertretungsarzt gefunden zu haben bin ich mit meinem drei jährigen Sohn zu Dr.Larraß gefahren. Die Arzthelferinnen waren sehr freundlich. Der Dr. selbst wirkte wie aus einer anderen Zeit. Und zwar die in der Ärzte machen konnten was sie wollten, eben weil sie Ärzte waren. Er war unfreundlich, grob und kurz angebunden. Mein Sohn wurde nicht einmal angesprochen. Wäre es nicht nötig gewesen, hätte ich die Behandlung abgebrochen. Keine Kompetenz rechtfertigt ein solches Verhalten
Unmöglich
Er hat 0 Empathie sogar Babys werden doof angemacht, wenn sie nach dem Impfen weinen. Nimmt sich keine Zeit und geht nicht auf Ängste o.ä. ein. Waren immer noch da, weil kein anderer Arzt mehr aufnimmt. Nun sieht er uns nicht mehr wieder.
Mein Sohn (1,5 Jahre) hat total Angst vor ihm, sodas eine Untersuchung kaum möglich ist (er hat sich auch wohl reingesteigert) und wird dann noch als Psychopath beleidigt.
Man Muss ihn zu nehmen wissen. Mir war er auch anfangs sehr unsympathisch. Mein sohn hat bei den Behandlungen immer geweint und gegen die Behandlung gearbeitet. Da fiel mal ein Forscher Ton. Aber das hat sich gebessert. Ich sehe ihn mehr lächeln und macht auch mal seine späßchen. Es ist schwer sich dran zu gewöhnen aber im Gründe ist er ein super Kinderarzt
Dr. Laraß ist ein sehr kompetenter und verständnisvoller Arzt die Wartezeit ist gering und bei einem Termin kommt man sofort dran.
Er verschreibt nur im wirklichen Krankheitsfall Medikamente aber hat auch immer gute Tipps zum auskurieren
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingolf Larraß ab?Dr. med. Ingolf Larraß ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingolf Larraß?Dr. med. Ingolf Larraß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostwall 1 a Bocholt
Kann ich bei Dr. med. Ingolf Larraß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingolf Larraß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingolf Larraß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingolf Larraß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingolf Larraß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingolf Larraß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingolf Larraß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingolf Larraß gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingolf Larraß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingolf Larraß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingolf Larraß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Duisburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Gelsenkirchen