Ingolf Kreyer
D-Arzt
Spreenhagen 2 Adressen
Friedhofstr. 10, Spreenhagen
Mittelstr. 4, Steinhöfel
Sind Sie Dr. med. Ingolf Kreyer?
Super zufrieden,
Arzt sowie Schwestern immer höflich, freundlich und alles was dazu gehört.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Was mir unteranderem wichtig ist die Wartezeit. Wenn es einem schon nicht so gut geht, bei manchen Ärzten sitzt man einen ganzen Arbeitstag. Das ist hier nicht der Fall.
War immer zufrieden.
Dr. Kreyer ist ein kompetenter Arzt, ab am zwischen menschlichen Umgang hapert es sehr.
Auf Beschwerden wurde nicht eingegangen, so das ich jetzt total verzweifelt bin und nicht weiss was ich tun soll.
Schwestern sind immer super lieb.
Nimmt meine Sorgen ernst. Klärte mich über meine Krankheit verständlich auf. Beste Hausarzt den ich je hatte.
Sehr guter fachlich ausgebildeter Arzt mit viel Wissen. Es wird einem kein überteuert Quatsch angedreht. Allerdings habers es sehr an der Freundlichkeit und dem Umgang des Arztes. Der Arztbesuch wird sehr fix durch gezogen... ein bisschen wie am Fließband kommt man sich vor. Der Arzt nimmt sich keine Zeit.
Weiss was er tut.. sofortige Diagnose... sehr freundlich... man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben..
Er redet nicht lange um den Brei und sagt was los ist, hat man fragen beantwortet er sie auch.
Trotz Neueröffnung der Praxis und übervollem Wartezimmer habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. Der Doktor ist fachlich sehr kompetent und klärt gut über Krankheit und Medikamente auf. Die neuen Schwestern sind überaus freundlich und zuvorkommend - endlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingolf Kreyer ab?Dr. med. Ingolf Kreyer ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingolf Kreyer?Dr. med. Ingolf Kreyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 10 Spreenhagen
- Mittelstr. 4 Steinhöfel
Kann ich bei Dr. med. Ingolf Kreyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingolf Kreyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingolf Kreyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingolf Kreyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingolf Kreyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingolf Kreyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingolf Kreyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingolf Kreyer gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingolf Kreyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingolf Kreyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingolf Kreyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Fürstenwalde/Spree
Allgemeinmediziner in Ludwigsfelde
Allgemeinmediziner in Panketal
Allgemeinmediziner in Bad Freienwalde
Allgemeinmediziner in Bad Saarow
Allgemeinmediziner in Rüdersdorf
Allgemeinmediziner in Kleinmachnow