Sind Sie Dr. med. Ingolf Heina?
Herr Dr. Heina behandelt sehr gewissenhaft, klärt Fragen verständlich und gibt gute Ratschläge.
Sehr erfahrene Schwestern, trotz "Rollvenen" komplikationslose und schnelle Blutentnahme!
Der Arzt nahm obwohl ich keinen Termin hatte sich meinem Problem an und konnte mir helfen.
Sehr nett und höflich es wird ein genau alles erklärt
Bin sehr zufrieden, und in guten Händen.
Danke weiter so.
unkompetent, wenn immer alles i.o. gewesen wäre hätte ich kein nierenversagen. in behandlung seit 2006 patentenakte wird trotz mehrfacher aufforderung nicht kopiert und herausgegeben so das der vrdacht des vertuschen nur berechtigt ist. ist absolut nicht zu empfehlen als arzt.
Ein freundlicher, kompetenter und hilfsbereiter Arzt. Er nimmt sich Zeit und ist mit seinen Untersuchungen gründlich. Er praktiziert in einer Gemeinschaftspraxis. Leider interessieren ihn seine im Internet veröffentlichten Sprechzeiten lt. eigener Aussage nicht. Daher sollte man immer in der Praxis nachfragen, wann Herr Dr. Heina zugegen ist. Ich stand mehrfach erfolglos in der Praxis.
Ich wünschte mir das alle Ärzte, so auf die Probleme des Patienten eingehen würden. Dr. Heinz kann ich wirklich jedem Patienten weiter empfehlen.
sehr zufrieden gut und kompetent Aufklärung und folgebehandlung gut abgesichert
Schon beim 1.Besuch hat Dr.Heina einen sehr netten und kompetenten Eindruck hinterlassen. Er hat sofort alle nötigen Untersuchungen eingeleitet,verständlich beraten und Infomaterial mitgegeben, so kann sich ein gutes Arzt-Patientenverhältnis entwickeln und ich würde ihm auf jeden Fall weiter empfehlen.
Dr. Heina macht einen kompetenten Eindruck, immer freundlich, nimmt sich auch Zeit für den Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingolf Heina ab?Dr. med. Ingolf Heina ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingolf Heina?Dr. med. Ingolf Heina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinstr. 65/66 Schönebeck
Kann ich bei Dr. med. Ingolf Heina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingolf Heina keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingolf Heina buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingolf Heina noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingolf Heina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingolf Heina wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingolf Heina, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingolf Heina gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingolf Heina gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingolf Heina?Dr. med. Ingolf Heina hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingolf Heina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.