- Kieferorthopädie
Gabelweg 58, Eilenburg
Kieferorthopädie (Beratung)
Gabelweg 58, Eilenburg
Praxis Dr.med.dent. Ingolf Bloch Zahnarzt für Kieferorthopädie
Die Behandlung bei meinem Kind fand in angenehm kurzer Zeit mit hervorragendem Ergebnis statt. Der Kieferorthopäde ist sehr kompetent und einfühlsam. Das Team ist sehr nett, die Praxis auf modernsten Stand. Besten Dank! Gern wieder :-)
Keine umfassende Aufklärung im Vorfeld, die sowohl die Vor- als auch die Risiken der Behandlung realistisch darstellt hätten. Dafür wurde alles angepriesen was "high-end"-Produkte waren (mit entsprechenden Preisen; bei privater Abrechnung lohnt sich das natürlich am meisten).
Während der Behandlung wurden Fragen unzureichend beantwortet, Einwände nicht ernst genommen, Risiken, die dann doch eingetreten sind kleingeredet und Beschwerden nicht ernst genommen. Der Behandlungserfolg war eher mäßig, aber Kritik ist hier unerwünscht.
Zusammengefasst: Eine herablassende Behandlung. Ich würde jedem empfehlen sich einen anderen Kieferorthopäden zu suchen.
Dieser Arzt weißt, wovon er spricht. Seine Auszeichnungen in der Praxis sprechen für sich.
Er berät sehr gut und erkennt Probleme auf Anhieb. Ich war damals nur zu einem Beratungsgespräch da und er fertigte sofort einen Abdruck für mich an und erklärte und zeigte meine Zahnfehlstellungen.
Die Therapie verlief auch wunderbar und das Endergebins ist einfach wunderschön!
Der Rest des Teams ist total freundlich und kompetent. Die Praxis ist auch sehr gut ausgestattet.
Ich habe nur die Wartezeiten zu bemängeln, die leider, bei den vielen Patienten, logischerweise sehr hoch ist und die Tatsachen, dass er das, was die Krankenkasse bezahle würde, meist schlecht redet und seine teuren Sachen in den Himmel lobt.
Ich kann ihn empfehlen, er hat wirklich Ahnung und er bekommt auch die schiefsten Zähne begradigt!
Sehr einfühlsamer, kompetenter Kieferorthopäde. Behandlung in Einzelsprechzimmer, bei mir sogar mit Videobrille! Sehr angenehme Praxis mit freundlichem Team. Spitzenergebnis in nur 2,5 Jahren = absolut empfehlenswert :-)
...hab mich sehr gut beraten gefühlt. Er weiß wovon er spricht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ingolf Bloch ab?Dr. med. dent. Ingolf Bloch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ingolf Bloch besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ingolf Bloch?Dr. med. dent. Ingolf Bloch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gabelweg 58 Eilenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Ingolf Bloch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ingolf Bloch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingolf Bloch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ingolf Bloch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ingolf Bloch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingolf Bloch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ingolf Bloch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ingolf Bloch gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ingolf Bloch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ingolf Bloch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ingolf Bloch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.