Sind Sie Dr. med. Ingold Gorki?
War gestern als totaler Angstpatient bei Dr. Gorki.Hab ihn von meine Angst erzählt.Es kam nur...das hat jeder...Die Behandlung war sehr schmerzhaft.Musste heute wieder hin.Fragte nur was er heute machen möchte.Da kam die Aussage....ich soll nicht so dumm quatschen,ich mag das nicht.Zu guterletzt hab ich jetzt, dank der Behandlung von gestern,unten noch 3 Zähne und kann nicht mehr essen.Behandlung wurde beendet.Nun suche ich ein neuen Zahnarzt der kompetenter und Einfühlsamer ist.
Ich kann diesen Zahnarzt nur wärmstens empfehlen. Er weiß genau was er tut, bildet sich weiter und erklärt seinen Patienten genau was er macht. Er zeigt alle ihm möglichen Alternativen unbeeinflusst auf, entscheiden tut man selber! Ich fühle mich immer wohl bei Dr. Gorki und seiner Schwester! Empfehlung!
Nachdem das Vertrauen in Zahnärzte schon fast auf Null gesunken war endlich jemanden gefunden von dem man sich nicjt über den Tisch gezogen fühlt. Schwester und Arzt immer nett, Aufklärung top und auch die Wartezeiten sind gut erträglich
Bin seit ca. 35 Jahren Patientin bei Dr. Gorki
Habe Arzt sowie Schwester immer freundlich, verständnisvoll, kompetent, sehr gut in der Beratung und Aufklärung erlebt. Dr. Gorki zeigt auch Alternativen auf. Entscheiden muss man dann allerdings selbst. Habe immer Vertrauen und würde ihn als Arzt jederzeit empfehlen.
Den Zahnarzt würde ich keinesfalls weiterempfehlen!
Egal zu welcher Zeit und in welcher "Schmerz" - Situation ist man in der Praxis sehr gut aufgehoben und fühlt sich kompetent betreut.
Dr. Gorki ist ein sehr kompetenter, erfahrener und verständnisvoller Zahnarzt. Ich besuche seine Praxis seit 8 Jahren und war immer zufrieden. Dr. Gorkis Verhalten ist immer zuvorkommend, höflich und freundlich. Seine Praxis ist nicht nur zentral gelegen, sondern überzeugt auch durch eine angenehme Atmosphäre und einen schöne Ausblick auf die Grüne Zitadelle von Magdeburg.
Arbeit sehr gut, Beratung auch. Seine Gesprächsführung ist gut geeignet für Patienten, die eher ehrliche und zuverlässige Auskünfte denn Trost und Schönfärberei von einem Arzt erwarten.
Ich musste mich letztens einer Wurzelbehandlung unterziehen. DANK guter Aufklärung, perfekter Betäubung inkl. folgender OP ist alles wieder gut. Dankeschön.
Ich bin mit meinem Zahnarzt sehr zufrieden.
Seitdem ich bei ihm in Behandlung bin, brauche ich keine Spritzen mehr zur Behandlung.
Ich sage nur, er weiß was er macht. Top.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingold Gorki ab?Dr. med. Ingold Gorki ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingold Gorki?Dr. med. Ingold Gorki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breiter Weg 201 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Ingold Gorki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingold Gorki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingold Gorki buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingold Gorki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingold Gorki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingold Gorki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingold Gorki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingold Gorki gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingold Gorki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingold Gorki?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingold Gorki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.