ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil willkommen heißen zu dürfen. Mein Name ist Ingo Ziemann und ich bin als Zahnarzt im Ärzteteam der Dental21 Praxis in Berlin Pankow tätig.
Hier bieten wir Ihnen ein breites Spektrum moderner Zahnmedizin in einer angenehmen Atmosphäre und werden dabei von einem qualifizierten Team und modernster Technik unterstützt.
Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unsere moderne Zahnarztpraxis Dental21 in Berlin Pankow oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich bei uns in der Neumannstr. 13 begrüßen zu dürfen.
Ihr Zahnarzt Ingo Ziemann
Als Zahnarztpraxis in Berlin bieten wir auch ästhetische Zahnmedizin an. Ein Bleaching verleiht Ihrem Lächeln strahlend weiße Zähne, während Veneers exzellente Ergebnisse für eine ästhetische Verschönerung bieten – diese hauchdünnen Keramikschalen umhüllen Ihre Zähne. Bei Zahnkorrekturen setzen wir auf Aligner von Invisalign, unsichtbare Zahnschienen, die schnell sichtbare Ergebnisse erzielen können. Sie brauchen sich vor Ihrem Zahnarztbesuch nicht zu fürchten. Wir nehmen uns Zeit für Sie und betreuen Sie einfühlsam und behutsam. Um Ihnen einen stress- und schmerzfreien Besuch in der Dental21 Praxis in Berlin zu gewährleisten, verwenden wir eine sanfte örtliche Betäubung.
Routine- und Vorsorgeuntersuchungen
Gründliche Vorsorgeuntersuchungen mit anschließender Beratung
Professionelle Zahnreinigung zur Vorbeugung von Karies und Parodontitis
Kinderprophylaxe, speziell auf die Bedürfnisse von Kindern zugeschnitten
Schmerztherapie mit kurzfristigen Terminen für akute Beschwerden
Moderne und schmerzfreie Wurzelbehandlungen
Behandlung von Kiefergelenksproblemen und Beschwerden der Kaumuskulatur
Maßnahmen zur erfolgreichen Behandlung von Parodontitis
Für ein perfektes Lächeln bieten wir außerdem:
Invisalign, die unsichtbare Zahnspange für jedes Alter
Bleaching für ein strahlend weißes Lächeln in nur einer Stunde
Veneers, hauchdünne Keramikschalen zur eleganten Verblendung Ihrer eigenen Zähne
Zahnimplantate, modernste Implantologie zur perfekten Wiederherstellung verlorener Zähne
Zahnersatz, mit einer umfassenden Analyse Ihres Gebisses und verschiedenen Lösungsansätzen für jedes Gebiss
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 Berlin Pankow
Herr Ziemann ist ein sehr aufmerksamer Arzt bei dem ich wirklich das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Obwohl ich seit Jahren den Zahnarztbesuch meide, fühle ich mich bei Herr Ziemann gut aufgehoben.
Sehr nettes Team, schöne Praxis und lange auf einen Termin musste ich auch nicht warten.
Ich freue mich schon auf meine PZR.
- Selbst ohne Termin sehr kurze Wartezeit
- geht sehr gut auf die individuellen Bedürfnisse des Patienten ein
- nimmt sich Zeit
- sehr schnelle Terminvergabe
Fazit: sehr zu empfehlen!!!!!!
Der Vorteil bei dieser Praxis ist auch die Wochenenden Öffnungszeiten
Dieser Arzt es nicht geschafft ein Keramik-Inlay zu setzen (2 Versuche). Als Garantieleistung setzte er ein zweites Inlay ein. Dieses musste mir eine Woche nach der Behandlung im Ausland entfernt werden. Daraufhin schliff er den kompletten Zahn runter und setzte als zweite Garantieleistung eine Teil-Krone drauf. Bei einer Routineuntersuchung bei einem anderen Zahnarzt stellte sich nun heraus, dass die Krone mangelhaft angebracht sei und dringend entfernt werden müsse. Mein Versuch ein Gespräch zu führen endete damit, dass Herr Ziemann mir Hausverbot erteilte.
Ingo Ziemann
Zunächst stelle ich die öffentlichen Beleidigungen des Patienten in seiner Bewertung fest. Des weiteren soll durch den Text des Pat. ein maximaler Schaden angerichtet werden. Diese umso mehr, da das Internet ein sehr publikumsaktives Medium ist. Ich weise die Unsinnigkeit der Darlegungen des Pat. nach und dass diese ungerechtfertigt sind.
Ich fertigte ein Cerec- Inlay bei dem Pat. an. Kurze Zeit später erhielt der Pat. von mir ein zweites Inlay, welches einwandfrei war. Der erste Zahn machte jedoch Beschwerden. Es ist nicht ungewöhlich, das ein Zahn mit Entzündungen nach Behandlungen reagiert, besonders auch nach Vorschädigungen. Der Patient war sehr unkooperativ. So durfte ich keine Röntgenbilder zur Abklärung der Bescwerden machen und schon gar keine indizierte Wurzelkanalbehandlung. Stattdessen ging er zu einem Kollegen, der dann mit sehr unsachlichen und unlegitimen Äußerungen seine Behandlung druchführte.
In 9 Jahren habe ich 1000 Keramikversorgungen durchgeführt, von denen nur 18 misslungen sind. Das sind nur sensationelle 1,8 %, womit die Kompetenzfrage absolut geklärt ist! Diese 18 waren vor allem auf Nervreaktionen zurückzuführen und wurden ohne Umschweife von mir nach Vorbehandlung auf Garantie ersetzt, auch das betreffende Inlay des Patienten.
Nach dem obligatorischen Kontrolltermin, an dem alles ok war, erschien der Pat. erst ganze 1,5 Jahre später in der Praxis zu einen Gesprächstermin. Von Beginn an sehr unfreundlich, verweigerte er das Einlesen der KVK. Im Behandlungszimmer verweigerte er mehrfach die Untersuchung des betreffenden Zahnes und wollte nur Geld rausschlagen. Dieses verweigerte ich ihm mehrfach, da die aktuelle Rechtssprechung das in dieser Konstellation ebenfalls ablehnt und ich beendete mehrfach dieses Gespräch. Wegen Nötigung und Beleidigung, fast schon Erpressung, verwies ich ihn mehrfach der Praxis bis ich schließlich die Polizei zu Hilfe rufen mußte. Sehr sehr schade....
Ich kann die vorherige Bewertung nicht nachvollziehen! Ich bin froh nach vielen Jahren einen Zaharzt gefunden zu haben, der sein Handwerk versteht!!! Mit Betäubung mit nicht gegeizt und dem Patienten wird ausreichend Zeit gegeben zu warten bis der Block seine volle Wirkung entfaltet hat! Sollte es doch noch Schmerzen, weist der Dr. Jeder Zeit darauf hin, die Behandlung zu unterbrechen und nach zu betäuben. Ich hatte heute eine Wurzelbehandlung und war über die Fähigkeiten und Ausführung der Behandlung mehr als begeistert! Mein Fazit: ein Zahnarzt der sein Fach versteht und beherrscht! Die Schwestern sind sehr freundlich und nehmen sich Zeit! Zur Routineuntersuchung mit unser 4 jährigen Tochter, würde sich auch stets Zeit genommen und alles Kindegerecht erklärt!!
Welche Fachgebiete deckt Ingo Ziemann ab?Ingo Ziemann ist Zahnarzt:in. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ingo Ziemann besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), jährliche Kontrolluntersuchung, Kontrolluntersuchung Kinder, Parodontitis (Erstberatung), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Veneers (Erstberatung).
Wo befindet sich die Praxis von Ingo Ziemann?Ingo Ziemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumannstr. 13 Berlin
Kann ich bei Ingo Ziemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingo Ziemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ingo Ziemann?Sie können sich mit Ingo Ziemann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ingo Ziemann buchen?An diesem Standort hat Ingo Ziemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingo Ziemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingo Ziemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingo Ziemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingo Ziemann?Folgende Versicherungen werden von Ingo Ziemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.