Herzogstr. 101-103, Vierlinden, Duisburg
Sind Sie Dr. med. Ingo Zeißig?
Dr Zeissig hat immer ein Lächeln parat, ist freundlich und kompetent.
Als Arzt sehr gut. Beim Umgang mit dem Patienten wirft er sein vorher aufgebautes Vertrauensverhältnis durch Kommentare wie "Sie simulieren ja doch nicht" oder "Was hat die denn jetzt noch" mit dem Hintern wieder um.
Herr Dr. Ingo Zeißig ist sehr freundlich und gewissenhaft bei den Untersuchungen..
Wenn erforderlich nimmt Dr. Zeißig für seine Patienten die benötige Zeit.
Hört immer zu. Sorgt für eine gute weiterbandlung.
Bin schon seid ein paar Jahren bei Dr. Zeißig.
Ich kann nur gutes sagen.
Hört zu wenn man seine Beschwerden erklärt.
Behandlung wird dann auch dementsprechend ausgeführt und auch mehrere Untersuchungen durchgeführt.
Bin sehr zufrieden.
Immer freundlich und man fühlt sich verstanden
sehr kompetenter Arzt und immer freundlich. hat mir schon oft sehr gut geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingo Zeißig ab?Dr. med. Ingo Zeißig ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingo Zeißig?Dr. med. Ingo Zeißig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogstr. 101-103 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Ingo Zeißig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingo Zeißig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Zeißig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingo Zeißig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingo Zeißig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Zeißig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingo Zeißig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingo Zeißig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingo Zeißig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Duisburg Mitte
Allgemeinmediziner in Altstadt