Ingo von Lücken
Kinder- und Jugend-Orthopäde
Celle 1 Adresse
Ambulante Operation
Alter Bremer Weg 112, Celle
Orthokonzept Dr.med. Ingo von Lücken Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Knochendichtemessung
Schulterprothetik
Alter Bremer Weg 112, Celle
Kurzfristig habe ich einen Termin bekommen und wurde gründlichst untersucht. Herr Dr. Lücken hat sich viel Zeit genommen. Etwas Wartezeit sollte eingeplant werden. Herr Dr. Lücken und das gesamte Team um Ihn ist hilfsbereit, zuvorkommend und ausgesprochen nett. Sogar telefonisch ist eine Rücksprache schnell möglich- ohne drücken sie die 1 bei... drücken sie die 2..Zur Konkretisierung der weiteren Behandlung wurde ein MRT des OSG veranlasst. Neuer Termin für Befundbesprechung erfolgte zeitnah.
der beste Orthopäde in Celle, ich weiß nicht, warum Leute negative Meinungen schreiben, es ist normal, dass ist ein Arzt nur ein Mensch ist, manchmal hat er gute Tage, manchmal schlechtere, und er wird keine Wunder vollbringen, Osteopathie auf hohem Niveau, Auch die persönliche Kultur empfehle ich mit gutem Gewissen weiterP.S Ich empfehle allen, die eine schlechte Bewertung haben, zu anderen Orthopäden in Celle zu gehen, dann werden Sie sehen, was eine Katastrophe bedeutet. Alles Gute für Dr. Ingo
Waren heute zur Knochendichtemessung(Selbstzahler)
Sehr nette Angestellte aber der Arzt ist eine Blamage…. ,unfreundlich und arrogant,nicht empfehlenswert
Er hat nicht zugehört und meine Frau nicht aussprechen lassen.
Insgesamt daher mangelhaft,in Celle gibts bestimmt angenehmere Orthopäden
Sehr unfreundlich , hatte keine Lust meine Tochter zu helfen . Sind dann zu einen anderen Arzt gegangen der sofort eine andere Diagnose gestellt hatte nun geht es ihr etwas besser.
Liebe Eltern junger Kinder bzw. von kleinen Babys,
nehmt es in Kauf nach Hannover zu fahren!
Es war ein Albtraum!!! Der Arzt ist überhaupt nicht sensibel im Umgang mit Babys, gibt nur arrogante Antworten, hört nicht zu und kann die einfachsten Fragen nicht kompetent beantworten. Ich bin immer noch sprachlos über den Arztbesuch. Arzthelferin war nett und konnte mir Fragen freundlich beantworten. Nie wieder!
Ich brauchte nicht lang warten. Auch der Arzt war sehr angenehm. Er hat mir zugehört und auch genau drauf geschaut.
Die Angestellten sind sehr freundlich.
Nach kurzer Wartezeit eine ganz kurze Untersuchung direkt soll ein Röntgen gemacht werden wo die Beschwerden gar nicht sind. Nach dem Röntgen hieß es direkt ist eine Fehlhaltung ich kann Ihnen jetzt sofort Osteopathie anbieten. Auf Nachfrage, dass es eine selbstzahler Leistung ist kam nur ein Pech die AOK zahlt 80%.
Insgesamt sehr unzufrieden werde dort nicht noch einmal hingehen.
Zur Kontrolle nach einem Sportunfall diese Praxis aufgesucht.
Nach der Untersuchung eigentlich Aussage, dass keine ernste Verletzung vorliegt.
Bei keinesfalls kritischen sondern einfach interessierten Nachfragen meinerseits wurde der Arzt plötzlich doch immer unsicherer und empfahl schließlich ein MRT zur weiteren Abklärung!
Das Ganze wirkte sehr unsicher auf mich.
Sehr positiver Besuch, schnelle Terminvergabe, keine Wartezeit in der Praxis. Hat sich wirklich viel Zeit genommen, war mit unserem Kind ( 2 Jahre) sehr geduldig, hat auch für Laien verständlich erklärt. Wirklich toll
Das Praxis Team war sehr freundlich ,gutgelaunt und kompetent.
Das Praxis Gebäude super schön und stilvoll gestaltet.
Dr. Von Lücken war sehr freundlich, hat eine Alternative Methode vorgeschlagen. Die zwar nur zum Teil von der Krankenkasse übernommen wird. Aber es geht mir richtig gut.Er hat sich Zeit genommen und alles erklärt. Er hatte mich vor Jahren operiert, was schon super war. Und jetzt ist er immer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingo von Lücken ab?Dr. med. Ingo von Lücken ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Kinder- und Jugend-Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ingo von Lücken besonders viel Erfahrung hat: Knochendichtemessung, Ambulante Operation, Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingo von Lücken?Dr. med. Ingo von Lücken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Bremer Weg 112 Celle
Kann ich bei Dr. med. Ingo von Lücken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingo von Lücken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo von Lücken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingo von Lücken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingo von Lücken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo von Lücken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingo von Lücken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingo von Lücken gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingo von Lücken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingo von Lücken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingo von Lücken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hannover
Orthopäden & Unfallchirurgen in Braunschweig