Sind Sie Ingo Ungewickell?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Super Arzt mit einem super Praxisteam.... Hier nimmt man sich noch Zeit für den Patienten. Auch wenn es stressig ist bleibt man freundlich.
Auch ohne Termin wird man schnell behandelt und nicht nach hinten verschoben
Sehr nettes Team und toller Arzt. Man wird nicht nur abgespeist sondern wirklich untersucht und alles wird super erklärt. Auch ohne Termin wartet man nicht den ganzen Vormittag.
Ich kann nur positives berichten Top Team Top Arzt Top Praxis.
Top Doc in der Gengend. Er nimmt sich die Zeit um auch der älteren Bevölkerung zu helfen und macht anstandslos Hausbesuche.
Auch die kleinsten sind bei ihm in sehr guten Händen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt im der Praxis
Ich habe in diesen Arzt eine Vertrauensperson gefunden wie ich sie schon lange gesucht habe...
Er hat mein problem und meine Situation verstanden und mich dementsprechend sehr gut behandelt ...Der Arzt sowie das Team sind immer sehr freundlich und nur zu empfehlen ...
ein Arzt der auch ZUHÖRT
ein Arzt dem man auch FRAGEN stellen kann
ein Arzt der gut ERKLÄRT
ein Arzt der sich auch mal ZEIT nimmt für einen
herzlichen Dank dafür Btw
Der arzt ist sehr zu empfehlen sehr nett und freundlich
Geht auf ein ein wenn etwas bedrückt oder probleme hat.
Dr. Ungewickell ist ein sehr kompetenter Arzt und nimmt sich Zeit für den Patienten. Er ist sehr genau und gründlich und ich bin sehr zufrieden!! Das gesamte Praxisteam ist immer freundlich und zuvorkommend, auch wenn es voll ist, haben sie noch ein Lächeln im Gesicht!
Vielen Dank für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und Betreuung.
Dr. Ungewickell ist ein super Arzt. Sehr menschlich, kompetent und offen. Er hat auch meine krebskranke Schwester und Mutter behandelt. Immer wieder gern. Leider bin ich weggezogen und kann ihn nicht als Hausarzt behalten. Ich hatte am 20.04.2017 einen Notfall als ich zu Besuch in Stendal war, obwohl ich nicht mehr hier wohne, wurde ich sofort angenommen und mir wurde umgehend geholfen - dickes Lob auch an das verständnisvolle Praxisteam. Keine Wartezeit obwohl die Praxis voll war - toll.
Welche Fachgebiete deckt Ingo Ungewickell ab?Ingo Ungewickell ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ingo Ungewickell?Ingo Ungewickell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarker Str. 53 Osterburg
Kann ich bei Ingo Ungewickell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingo Ungewickell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingo Ungewickell buchen?An diesem Standort hat Ingo Ungewickell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingo Ungewickell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingo Ungewickell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingo Ungewickell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingo Ungewickell gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingo Ungewickell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingo Ungewickell?Folgende Versicherungen werden von Ingo Ungewickell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wittenberge
Allgemeinmediziner in Rathenow