Seit 14 Jahren sehr kompetente und qualitativ hochwertige Lösungen für meinen Zahnbeschwerde bekommen.
Dr. Töpfer schafft was vielen nicht schaffen, nämlich sich Zeit nehmen für den Patient und sehr gut das Problem und die Problemlösung aufklären.
Dazu auch immer ein Interesse zeigen für das Umfeld des Patienten, wie Familie, Arbeit wie auch die Gesellschaft im Allgemeinen.
Das ganze (junges) Team gibt immer ein sehr guter Eindruck, sympathisch und bemüht.
Ich habe eine lange Odyssee hinter mir wegen meiner Kiefergelenks da manchmal schmerzt und blockiert. Hier bekomme ich eine exakte Analyse
Auch die Zahnreinigung durch die Mitarbeiterin war sehr gut durchgeführt
Herr Töpfer nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt ausführlich und beruhigt durch seine ruhige Ausstrahlung.
Absolut nichts zu beanstanden!
Sehr gute Behandlung. Kompetenter Arzt. Kann nur Bestes berichten
Welche Fachgebiete deckt Ingo Töpfer ab?Ingo Töpfer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ingo Töpfer?Ingo Töpfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Weingarten 25 Frankfurt
Kann ich bei Ingo Töpfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingo Töpfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingo Töpfer buchen?An diesem Standort hat Ingo Töpfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingo Töpfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingo Töpfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingo Töpfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingo Töpfer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingo Töpfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingo Töpfer?Folgende Versicherungen werden von Ingo Töpfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.