Sind Sie Dr. med. Ingo Steinmann?
Seit meiner Jugend ist Dr. Steinmann mein Hausarzt. Er stellte stets richtige Diagnose und die Behandlung war immer zielführend. Außerdem ist er immer freundlich, interessiert sich auch persönlich für Patienten und hat ein offenes Ohr. Ich finde es auch sehr gut, dass er alles ganz genau erklärt und sich auch nicht scheut, in einem seiner "schlauen Bücher" nachzulesen und sich selbst noch genauer zu informieren. Er hat mich immer optimal behandelt und auch persönlich begleitet. Auch die Arzthelferinnen sind freundlich und es herrscht eine gute Atmosphäre.
Total unhöflich und grober Arzt! Nicht mal ein Hallo. Man wird sofort geduzt. Diagnose ohne zu untersuchen und wenn er einen anfasst dann so grob das es weh tut. Mein BH wurde so ruppig nach oben gezogen, dass vorne alles rausviel! Wurde dann auch noch halb nackt bei offener Tür stehen gelassen!! Am nächsten Tag musste ich weinend vor Schmerzen in die Notaufnahme weil er iwas behandelte nur nicht das Richtige!
Wirklich das Allerletzte!! Mich sieht er nie wieder! Sollte seinen Job an den Nagel hängen!!
Die Arzthelferinnen sind immer erreichbar uns super freundlich:), Hr. Dr.Steinmann ist kompetent.
Das Praxispersonal ist zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit, aber m.E. leider deutlich überlastet. Der Arzt kümmert sich nicht tiefgehend um das Anliegen des Patienten. Wenig Zeit für vertrauensvolle Behandlung und Beratung.
Tür wurde vor Ende der Sprechstunde zugesperrt und die Dame am Empfang war äußerst unfreundlich.
Patientin wurde ohne vom Arzt gesehen zu werden einfach weitergeschickt.
Gute Analyse. Behandlung super, ehrliche Meinung, Aufklärung und Vermittlung bei größeren Problemen perfekt.
Gibt sich sehr viel Mühe mit der Diagnose und schaut über den Tellerrand. Erspart i.d. R. den Facharztbesuch.
Hr. Steinmann ist der beste Arzt in der Umgebung
Sehr kompetent, wissbegierig und freundlich der beste Hausarzt weit und breit!!!
Dr. Steinmann ist ein kompetenter, engagierter und verantwortungsbewußter Allgemeinarzt, der sich mit einer rasanten Auffassungsgabe nicht nur für meine Symptome, sondern auch für die so wichtigen Umstände "drumherum" interessiert hat. Ich hab mich bei diesem Arzt immer verstanden, gut aufgehoben und sehr gut beraten gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingo Steinmann ab?Dr. med. Ingo Steinmann ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingo Steinmann?Dr. med. Ingo Steinmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolkertshofener Str. 11 a Buxheim
Kann ich bei Dr. med. Ingo Steinmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingo Steinmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Steinmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingo Steinmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingo Steinmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Steinmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingo Steinmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingo Steinmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingo Steinmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Ingolstadt
Praktische Ärzte in Neuburg an der Donau