Landgraf-Karl-Str. 1, Kassel
Sind Sie Dr. med. Ingo Schmidt-Dietrich?
Sehr netter Arzt, nimmt sich sehr viel Zeit und geht sehr individuell auf den Patienten ein! Informiert auch über verschiedene Behandlungsmethoden und - möglichkeiten.
Schnelle Terminvergabe und sehr gute Aufklärungsarbeit, trotz der hohen Nachfrage von Impfwilligem war Herr Dr. Schmidt-Dietrich sehr ruhig und nett und hat sich viel Zeit genommen
Herr Dr. Schmidt-Dietrich ist auch während der Covid-19-Pandemie für seine Patienten da und nimmt sich die notwendige Zeit! Ich bin froh, dass sich noch Ärzte wie er finden, die das Risiko und die Belastung als niedergelassener Arzt auf sich nehmen. Das ist leider nicht mehr selbstverständlich.
Ich bin seit Jahren Patient in der Praxis. Dr. Schmidt-Dietrich ist ein sehr freundlicher Arzt, sehr engagiert, er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Dr.Schmidt-Diedrich ist ein sehr guter Arzt.Er hört seinen Patienten zu.Ich bin schon sehr lange Patient bei Ihm. ER ist jederzeit für seine da und hört auch zu.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Herrn Schmidt-Dietrich und empfehle ihn gerne weiter.
Seine Frau und er machen einen tollen Job.
Hier wird man absolut ernst genommen, er nimmt sich Zeit für Gespräche und bezieht immer die persönliche private Situation ein. Hier werden nicht einfach so mal eben schnell viele Medikamente verschrieben, wenn diese nicht nötig sind. Oft stehen auf den Rezepten auch Dinge wie „viel Schlaf, Suppe, Tee“
Freundlicher Arzt der sorgfältig untersucht und sich ausreichend Zeit nimmt für Patienten. Man fühlt sich ernstgenommen und gut betreut.
Freundlicher Arzt mit schneller Auffassungsgabe. Er hört dem Patienten zu, nimmt sich Zeit und stellt die richtigen Fragen bei der Anamnese. Sorgt für unkomplizierte, zügige Überweisung an Fachärzte und ruft selbst dort an, wenns dringend ist. Ein richtig guter Hausarzt!
Vor über 10 Jahren schleppte mich meine Schwester als Häufchen Elend in die
Praxis von Dr Schmidt -Dietrich.Ich bin von Natur aus in mich gekehrt,aber aus bis heute unerklärlichen Gründen habe ich ca 2 Minuten nach betreten des Behandlungszimmers eine bis dahin kaum gekannte Vertrautheit verspürt und dieses Gefühl dauert bis heute an. Ich bekomme Verständnis, wo es angebracht ist, aber auch strenge Ansagen.immer in angemessener Art zur richtigen Zeit. Vielen Dank für alles bisher Geleistete!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingo Schmidt-Dietrich ab?Dr. med. Ingo Schmidt-Dietrich ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingo Schmidt-Dietrich?Dr. med. Ingo Schmidt-Dietrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landgraf-Karl-Str. 1 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Ingo Schmidt-Dietrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingo Schmidt-Dietrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Schmidt-Dietrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingo Schmidt-Dietrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingo Schmidt-Dietrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Schmidt-Dietrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingo Schmidt-Dietrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingo Schmidt-Dietrich gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingo Schmidt-Dietrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingo Schmidt-Dietrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingo Schmidt-Dietrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vorderer Westen
Allgemeinmediziner in Wehlheiden