Ingo Schilasky
Gesundheits-Check-up
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med. Ingo Schilasky Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Bis jetzt immer gut behandelt worden. Einziger Minuspunkt lage Wartezeit, aber dafür nimmt sich der Arzt dann auch für die Behandlung Zeit.
Ich war am Jahresende 22 zum einen wg Arthrose Daumensattelgelenk und in der Hauptsache wegen Kniegelenk-Arthrose dort. Zunächst zur Sichtung und Beurteilung, dann zur Frage der Behandlungsmöglichkeit. Ich finde, er hat ausführlich und exakt beraten, auch auf alle Nachfragen genau und verständlich geantwortet. Behandlungsmöglichkeiten zunächst mal noch ohne OP. Dass hier (bei meinem Stand der Arthrose) allenfalls aufschiebende und vorübergehend lindernde Wirkung, aber keine dauerhafte Heilung erwartet werden kann, wurde auch klar gesagt.
Langjährig bewährter Arzt und freundliches Team
Ich bin seit der Praxisgründung immer wieder in der Behandlung bei Herrn Dr. Schilasky. Der Arzt ist äußerst erfahren und kompetent, weshalb ich mit der Behandlung stets sehr zufrieden war. Herr Dr. Schilasky ist sympathisch und humorvoll. Auch das Praxisteam ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann die Praxis und Herrn Dr. Schilasky daher uneingeschränkt empfehlen.
Für mich ist Dr. Schilasky ein sehr guter und äußerst kompetenter Arzt, der auch andere Behandlungsmethoden vorschlägt, mit all seinen Vor- und Nachteilen, er ist immer gleich freundlich und ruhig.
Geht sehr oberflächlich mit für ihn nicht erklärlichen Umstände um. Selbstherrlicher und arroganter Mensch. Nimmt Patientenanliegen nicht wirklich ernst. Macht eher ertragsorientierten Eindruck. Es gibt in Bayreuth einige bessere Orthopäden.
Top freundlich und kompetent, ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Man kann mit dem doc offen reden und er klärt einen sehr gut auf. Auch die Arzthelferinen haben immer ein offenes Ohr und sind sehr freundlich.
Ich war aufgrund einer Kapsel- Band Verletzung bei Dr. Schilasky. Zuerst ist mir das Zeitmanagement in der Praxis positiv aufgefallen. Die Wartezeit betrug genau eine Viertelstunde ab Termin. Des Weiteren war die Beurteilung der Verletzung durch Dr. Schilasky durchaus überlegt und gründlich. Sowohl die Vorbefunde wurden berücksichtigt als auch die weitere Untersuchung. Er nimmt sich sehr viel Zeit um seine Beurteilung auch zu erklären und schlüssig darzustellen welche Therapie sinnvoll wäre.
Er ist ein sehr lustiger und kompetenter Arzt. Was mich jedoch total nervt, seit dem ersten Termin: Er läuft auf dem Flur mit Maske rum, aber sobald man im Zimmer nah bei ihm sitzt und er mit einem redet, nimmt er sie AB! Gerade dann, wenn es am nötigsten wäre, sie zu tragen. Jedes Mal!
Es geht nicht in meinen Kopf rein. Wenn Sie kranke Verwandte haben oder selbst gefährdet sind, ist die Praxis kein besonders sicherer Ort.
Leider wurde ich zwar gut operiert, aber nie über die Nachsorge meiner OP-Wunde aufgeklärt.
Es wurde auf Nachfrage wegen akuter Schmerzen mit der Begründung, es sei nicht sinnvoll, ein Physiorezept verweigert - es wäre das erste Rezept gewesen! Also selber bezahlt!
Man gewinnt den Eindruck, er möchte lieber seine Belegbetten mit vollkriegen als erstmal alle konservativen Therapien auszuschöpfen - ist sicher auch mehr daran verdient!
Darüberhinaus wurde der Befundbericht nur auf Anforderung an den überweisenden Hausarzt gefaxt, ich habe trotz Nachfrage immer noch keinen bekommen! Mein Hausarzt hat mir jetzt schlussendlich auch ein Physiorezept ausgestellt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingo Schilasky ab?Dr. med. Ingo Schilasky ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ingo Schilasky besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Kontrolluntersuchung, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingo Schilasky?Dr. med. Ingo Schilasky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Burger-Str. 26 Bayreuth
- Langer Berg 12 Pegnitz
Kann ich bei Dr. med. Ingo Schilasky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingo Schilasky keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ingo Schilasky?Sie können sich mit Dr. med. Ingo Schilasky auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Schilasky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingo Schilasky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingo Schilasky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Schilasky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingo Schilasky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingo Schilasky gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingo Schilasky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingo Schilasky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingo Schilasky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bamberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hof