Sebastian-Herbst-Str. 5, Bad Soden, Bad Soden-Salmünster
Beim Dr. Roth habe ich gefunden was ich schon lange gesucht habe. Einen verständnisvollen Arzt, der sich gerne für seine Patienten Zeit nimmt. Er ist nicht nur guter Arzt sondern auch sehr menschlich und zuvorkommend. Er hat Ohren für alle Probleme.
Ich bin auf jeden Fall froh seine Patientin zu sein!!!
Im KH kennengelernt. Dort schon sehr kompetent und zeit nehmend für jeden. Stets freundlich. Gutes wissen auch im Psych.bereich
Lange habe ich nach einem guten Hausarzt gesucht. In Dr. Roth konnte ich sogar einen sehr guten finden. Schön ist, dass er eine weitere Praxis in Langenselbold eröffnet hat. Außerdem super Parkmöglichkeiten und Bushaltestelle ist direkt vor der Praxis !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingo Roth ab?Dr. med. Ingo Roth ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingo Roth?Dr. med. Ingo Roth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sebastian-Herbst-Str. 5 Bad Soden-Salmünster
- Bahnhofstr. 2 Schlüchtern
- Uferstr. 4-6 Schöneck
Kann ich bei Dr. med. Ingo Roth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingo Roth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Roth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingo Roth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingo Roth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Roth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingo Roth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingo Roth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingo Roth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main
Allgemeinmediziner in Frankfurt