Sind Sie Ingo Rösner?
Gute Beratung, schnelles handeln von Krankheiten,
Bin schon seit Jahren bei diesem Arzt. Habe mit 1 bewertet weil es nicht übertrieben ist. Er nimmt die Sorgen seiner Patienten sehr ernst und das ist selten. Ein Gespräch ist kein Problem. Ich vertraue ihm alle meine Sorgen an und er hilft so gut er kann.
Bitte mehr von diesen Ärzten.
Hättebesser Verkäufer werden sollen
Ansonsten geht's
Herr Rösner und sein Team sind sehr kompetent, immer freundlich und ruhig, sehr hilfsbereit und immer offen für alternative Therapien.
Man fühlt sich in der Praxis ausgesprochen wohl, dort fühlt man sich angenommen und gut aufgehoben.
Herr Rösner hat immer zeit bei einer Untersuchung auch wen das Wartezimmer voll ist,bei ihm ist man Mensch und keine Nummer so muss es sein.
Ein Arzt, den ich jedem unbedenklich weiterempfehlen würde. Im Bereich der Akupunktur habe ich keinen besseren kennen gelernt!
Seit Jahren zufriedener Patient bei ihm! Beherrscht Akkupunktur!
Dr. Rösner nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten. Er strahlt eine meditative Ruhe aus, die gut tut.
Man fühlt sich ernst genommen, wird als ganzer Mensch wahrgenommen und ist keine \"Nummer\"
Welche Fachgebiete deckt Ingo Rösner ab?Ingo Rösner ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Ingo Rösner?Ingo Rösner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinstr. 8-12 Anröchte
Kann ich bei Ingo Rösner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingo Rösner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingo Rösner buchen?An diesem Standort hat Ingo Rösner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingo Rösner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingo Rösner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingo Rösner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingo Rösner?Folgende Versicherungen werden von Ingo Rösner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.