Münsterstr. 111, Münster
Sind Sie Ingo Röder?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Statt meine Fragen zu beantworten warum man mich nicht an Armen, Rücken und Kinn operieren will obwohl ich nur an den Beinen operiert wurde, löscht man einfach meinen Termin raus und meldet sich nicht mehr auf meine Emails zurück. Übrigens sind viele Damen voroperiert zu ihm, warum es bei mir ein Problem gibt, wollte mir man dann halt einfach nicht sagen.
Traurig...empfehle diese Klinik keinem weiter. Unprofessionell und unverschämt!
Ich bin absolut happy mit meiner Entscheidung meine 3 Liposuktionen wg. Lipödem bei Herrn Röder in Münster zu machen. Ich wurde zuvor über alles aufgeklärt, konnte jederzeit alles fragen, was mich beschäftigt hat und hab mich super betreut gefühlt während dem Klinikaufenthalt und in der Nachsorge, auch hier konnte ich immer fragen wenn ich unsicher war. Mein Ergebnis spricht absolut für ihn. Meine Lipödem Schmerzen sind weg, da er sehr gründlich saugt. Ich würde mich immer wieder für Herrn Röder entscheiden, da sind mir auch die 700 km nicht zu weit.
Ich habe bei Herrn Dr.Röder 3 Op‘s gehabt (Liposuction bei Lipödem).Fühlte mich vom ersten Gespräch an sehr wohl bei ihm,er beriet mich sehr ausführlich und freundlich zugleich.Die Nachbetreuung post Op ist bemerkenswert gut bei Dr.Röder,er zeigte viel Verständnis für Fragen die ich hatte wenn ich mal unsicher war.Sein Umgang ist Authentisch nett und empathisch.Für mich die beste Entscheidung die ich treffen konnte! Ich wünschte jeder Mediziner wäre so wie er.
ABSOLUT erstklassiger Operateur! Die Wartezeit auf einen Termin bei Herrn Röder lohnt sich. Er hat bei mir mehrere Liposuktionen extrem erfolgreich durchgeführt (ohne jegliche Komplikation!!), mich damit vom Lipödem befreit & mir ein neues Leben geschenkt. Er ist jederzeit erreichbar und die Betreuung der Praxis ist erstklassig. Zudem berechnet er fair, da er nicht extra viele OPs verkauft, sondern den ganzen Körper in 3 OPs absaugt. Ich würde ihn jederzeit empfehlen & wieder wählen!
Welche Fachgebiete deckt Ingo Röder ab?Ingo Röder ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Ingo Röder?Ingo Röder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 111 Münster
Kann ich bei Ingo Röder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingo Röder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingo Röder buchen?An diesem Standort hat Ingo Röder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingo Röder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingo Röder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingo Röder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingo Röder gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingo Röder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingo Röder?Folgende Versicherungen werden von Ingo Röder akzeptiert: Privat versichert.