Butenwall 47, Borken
Sind Sie Ingo Rauer?
Ich bin bis jetzt echt zufrieden ! Ich komme oft in die Praxis und trotz alledem nimmt mir das niemand übel. Ich danke allen in der Praxis :) bald möchte ich mir die Spirale einsetzen lassen, mal schauen wie das wird!
Ich bekomme als gesetzlich versicherte Person sehr zeitnah einen Termin. Die Wartezeiten vor dem Termin sind kaum da.
Er ist sehr freundlich und ich weiß, dass er mir keinen Mist verkaufen will.
Behandlung habe ich im Gespräch abgebrochen da er für meine Frage, ob ich den Eisprung richtig berechnet habe, bezahlt werden wollte. Seine Antwort war "für diese Antwort müssen sie bezahlen" und hat gelacht, als ich die Behandlung abgebrochen habe.
Empathie und Engagement leider nicht vorhanden. Nachdem ich 20 Jahre Patientin in dieser Praxis war, wurde ich nach einem unklaren Tastbefund der Brust ohne Ultraschall oder Unterstützung nach Hause geschickt. Telefonnummer, Überweisung und der Satz: „Jetzt machen sie sich bloß nicht verrückt.
Positiv: Termine bekommt man sehr schnell und die Wartezeit in der Praxis ist sehr kurz.
Arzt ist super nett und kompetent.
Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich habe schon verschiedene Frauenärzte ausprobiert aber er ist und bleibt einfach der beste. Ich hatte immer wieder kehrende Unterleib Schmerzen... Wo jeder andere Frauenarzt es runterspielte... Hat er meine Not erkannt... Rief den Krankenwagen und musste direkt notopperiert werden.
Auch bei meiner Schwangerschaft im Jahr 2014 lief alles reibungslos. Nur zu empfehlen.
Nach jahrelanger Behandlung nun der Wechsel. Dr. Rauer läuft mittlerweile in Straßenklamotten rum und zieht sich nicht entsprechend an. Dies stört mich extrem. Angemessene Berufskleidung gehört für mich dazu. Leider waren die Untersuchungen immer schmerzvoll. Die Arzthelferinnen waren immer freundlich.
Die Arzthelferinnen sehr unfreundlich.
Der Arzt selber locker und freundlich aber habe das Gefühl er hört einem nicht richtig zu.
Schnell einen Termin bekommen und nicht lange im Wartezimmer sitzen müssen.
Für meinen ersten Besuch bei einem Gynäkologen war ich vollkommen zufrieden. Dr. Rauer ist sehr offen und behutsam mit mir umgegangen. Würde ihn auch meinen gleichaltrigen Freundinnen empfehlen.
Bis auf die neuen Arzthelferinnen ist das beim Dr. Rauer super... super ultraschallgerät
Und vor allem will er keinem irgendwelche vitamine oder sonstiges aufschwatzen.
Obwohl ich ziemlich pingelig bin, was die Auswahl der Ärzte angeht, bin ich mit dem Her Rauer sehr zufrieden.
Meine zwei Schwangerschaften, (beide mit Komplikationen), hat mich Herr Rauer betreut. Er ist sehr aufmerksam, schaut genau hin! Nimmt sich Zeit um Fragen zu beantworten, vorsichtig bei Untersuchungen. Drängt keine unnötigen Zusatzleistungen auf, bei medikamentösen Behandlungen ziemlich zurückhaltend.
Und auch als Mensch ist er sehr sympatisch und humorvoll.
Also, kann diesen Arzt jeder Frau nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Ingo Rauer ab?Ingo Rauer ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Ingo Rauer?Ingo Rauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Butenwall 47 Borken
Kann ich bei Ingo Rauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingo Rauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingo Rauer buchen?An diesem Standort hat Ingo Rauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingo Rauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingo Rauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingo Rauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingo Rauer?Folgende Versicherungen werden von Ingo Rauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Duisburg