Ich bin nun seit ca. zwanzig Jahren Patientin dort und bin sehr zufrieden!!! Ich bin keine „Angstpatientin“ aber mir flattern schon fast jedes Mal die Nerven wenn was gemacht werden muss.Hr Potthoff und sein ganzes Team sind jedes Mal super lieb und wirken beruhigend auf mich ein, Mein Sohn wollte Anfangs noch nicht mal den Mund öffnen, auch nicht zur Kontrolle, inzwischen geht er ganz alleine, ohne Probleme, weil alle von Anfang an sehr einfühlsam mit Ihm umgegangen sind. Es herrscht immer eine gute Stimmung in der Praxis, die Wartezeit Vorort ist nie sehr lang und es wird Patientenorientiert gearbeitet.
Herr Potthoff ist seit vielen Jahren mein behandelnder Zahnarzt.
Ich bin immer absolut zufrieden !!
Er nimmt sich viel Zeit, um über die notwendige Behandlung zu informieren .
Ich bin seit 16 Jahren ca Patient in der Praxis.
Sehr freundlich, kompetent und keine Wartezeiten. Kann ihn nur empfehlen
Sehr gute und offene Beratung; schnelle Termine; gute Arbeit
Es gab auch bei komplizierten Zahn - Behandlungen - Implantate - Brücken - keine Probleme.
Das Praxis - Team hat Erfahrung, ist freundlich, zuvorkommend und engagiert.
Terminabsprache auch mal kurzfristig möglich
Ein sehr gutes Team, hilfsbereit, freundlich und angenehm.
Ich bin ebenfalls absolute Angstpatientin weil ich als Kind sehr sehr schlechte Erfahrungen machen musste und daher immer Panik bekommen habe wenn es hieß es geht zum Zahnarzt. Ich gehe immer noch nicht gerne zum Zahnarzt aber bei der Praxis Potthoff weiß ich das ich gut aufgehoben bin und er mir nie "weh" tun würde. Ich bin froh das meine Kinder Herrn Potthoff als ersten Zahnarzt hatten und nicht so schlechte Erfahrungen machen mussten wie ich. Somit gibt es zwei Angstpatientinnen weniger dank Herrn Potthoff. Er hat Geduld, ist einfühlsam, vorsichtig und geht wundervoll lieb mit Kindern um. Er erklärt alles und es fällt ihm auf wenn jemand im Stuhl immer tiefer rutscht... *schmunzel*. Im Gegensatz zu anderen Zahnärzten die dann einfach ihren Stiefel durch ziehen macht er eine Pause damit man sich wieder sammeln kann. Ich will keinen anderen Zahnarzt. Großes Lob.
Ich bin eine Regelrechte Angst Patienten
aber dieser Zahnarzt ,
nahm mir mit reden und erklärungen und Zuversicht meine Ängste
Welche Fachgebiete deckt Ingo Potthoff ab?Ingo Potthoff ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ingo Potthoff?Ingo Potthoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzstr. 33 Düren
Kann ich bei Ingo Potthoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingo Potthoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingo Potthoff buchen?An diesem Standort hat Ingo Potthoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingo Potthoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingo Potthoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingo Potthoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingo Potthoff gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingo Potthoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingo Potthoff?Folgende Versicherungen werden von Ingo Potthoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.