Ingo Palutke
Bahnhofstr. 1 a, Stadtroda
Akupunktur
Bahnhofstr. 1 a, Stadtroda
Praxis Dr.med. Ingolf Palutke Facharzt für Anästhesiologie
Er ist ein sehr versierter Arzt, der es weiß mit seinen Patienten umzugehen.Das heisst das er sehr genau zuhört um, dann zu helfen und aufzuklären, aber auch kein Blatt vor den Mund nimmt und nur um den heißen Brei herum redet.
Er nimmt sich Zeit. Man fühlt sich wohl.Er hilft einen wo er kann. Sein Team ist spitze. Immer freundlich, die ganzen Jahre schon.
Ich hatte das Vertrauen in Ärzte schon aufgegeben,bis ich zu Dr. Palutke kam. Tolles Team und ein Arzt der sehr ehrlich und sehr gerade aus ist und wahnsinnig viel von seinem Fach versteht. Arzt des Vertrauens.
Nachdem ich monatelang bei mehreren Ärzten in Behandlung war, konnte keine genaue Diannose gestellt werden. Empfehlung meiner Hausärztin hatte ich einen Termin bei Herrn Dr Palutke. Nach Darstellung meiner Schmerzen und der Befunde konnte er mir gleich die Ursache für meiner Schmerzen nennen.
Solche Kompetenz und menschliche freundliche Art sind einfach lobenswert und nur noch selten zu finden . Schon in der Anmeldung fühlt man sich von der netten Schwester gut aufgehoben.
Danke Ihre Patientin
Ich hatte mich eigentlich im Zi.8 rundum versorgt und wohl gefühlt auch prima Physiotherapeuten.
Dr. Palutke hat für alle Probleme ein offenes Ohr, auch wenn sie mal von privater Natur sind.
Leider habe ich ein wenig zu viel Erwartet...nach dem ich monatelang auf einen so begehrten Termin warten musste war es dann eines Tages endlich so weit.
Gebracht hat es gar nichts. Normales Aufnahmegespräch..kleine Amnanese...dann hies es stationäre Aufnahme für weitere Tests...okay. So weit so gut.
Aber warum geht man zu einer Schmerzambulanz? Wegen Schmerzen, richtig. Dagegen wurde nichts gemacht.
Klar sollte man für eine effektive Behandlung die genaue Ursache kennen, richtig. Aber wenn ein Patient nur noch vor sich hin kraucht vor Schmerzen sollte man vielleicht was machen...
sehr gut -
fachlich und menschlich
auch für die Mitarbeiterin
viele Jahre bin ich Patient ,werde immer gut behandelt, fühle mich verstanden und gut beraten kann all meine Fragen stellen, es wird so erklärt das es auch für nicht Mediziner verstanden wird, Die guten Feen an seiner Seite sind Schwester Christiane und Frau Reuter die einen Besuch zur Sprechstunde abrunden .
Ein Arzt, der sich um seine Patienten kümmert und nicht einfach nur Pillen verschreibt. Dabei werden auch Alternativen neben den rein pharmakologischen Behandlungen gesucht und getestet.
Im Gespräch muss man als Patient nicht selbst Medizin studiert haben - Fachbegriffe werden auch allgemeinverständlich erklärt. Und er nimmt sich auch die erforderliche Zeit.
Ich vertraue diesem Arzt uneingeschränkt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingo Palutke ab?Dr. med. Ingo Palutke ist Anästhesiologe, Palliativmediziner, Spezieller Schmerztherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ingo Palutke besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingo Palutke?Dr. med. Ingo Palutke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 a Stadtroda
Kann ich bei Dr. med. Ingo Palutke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingo Palutke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Palutke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingo Palutke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingo Palutke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Palutke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingo Palutke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingo Palutke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingo Palutke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.