Ricklinger Stadtweg 13, Ricklingen, Hannover
Ricklinger Stadtweg 13, Hannover
Dres. Bernd Meyer und Ingo Meyer
Sind Sie Dr. med. dent. Ingo Meyer?
2 Behandlungen wurden gemacht...Eigentlich nichts weltbewegendes. Eine Zahnreinigung und 2 Füllungen..Füllungen wurden nicht richtig verfüllt...Danach noch Schmerzen und Karies vorhanden und bei der Zahnreinigung wurde nicht beachtet das ein Schneidezahn angeraut war und erst einmal glatt poliert hätte werden müssen. Somit konnte ich nach 6 Wochen knapp erneut zum Zahnarzt. Bin nach diesen beiden fehlschüssen nicht erneut in die Praxis sondern in eine neue. Mitarbeiter waren freundlich und nett
Da gibt es nichts negatives zu Berichten! ! !
Die Praxis ist nicht besonders modern eingerichtet-das mag erst einmal irritieren.Schnell weiß man aber auch warum:In dieser Praxis wird man als Patient nicht abgezockt.Da habe ich leider schon häufig schlechte Erfahrungen bei anderen Zahnärzten gemacht.
Das Team ist sehr nett-stets wird man freundlich empfangen und die Terminvergabe klappt schnell und unkompliziert.
Fachlich kann ich nur Herrn Ingo Meyer beurteilen(wenngleich ich denke sein Bruder steht ihm in nichts nach).Ich hatte bereits zwei Mal massive Probleme mit meinen Zähnen-ausgerechnet dann als die Praxis wegen Urlaub geschlossen war.BEIDE Male konnte mir nicht geholfen werden weil das Problem (trotz Röntgenbild!!)nicht erkannt wurde.Als Dr.Meyer wieder da war dauerte s (ohne Röntgen!!) keine 2 Minuten und das Problem wurde erkannt und prompt kostengünstig behoben.
Sowohl fachlich als auch menschlich gibt es rein nichts zu kritisieren.
Hygienisch wird einwandfrei gearbeitet(das kann ich gut beurteilen da ich selber Krankenschwester bin).
Sowohl meine Söhne als auch mein Mann sind inzwischen angstfreie Zahnarztbesucher seitdem sie dorthin gewechselt sind.
Danke,dass es noch so tolle Ärzte mit so einem netten Team gibt!!
sehr guter junger zahnarzt,der ruhig alle patienten behandelt,kein druck, keine hektik
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ingo Meyer ab?Dr. med. dent. Ingo Meyer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ingo Meyer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ingo Meyer?Dr. med. dent. Ingo Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ricklinger Stadtweg 13 Hannover
- Ricklinger Stadtweg 13 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Ingo Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ingo Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingo Meyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ingo Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ingo Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingo Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ingo Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ingo Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ingo Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.