- Chiropraktik
Heilkunde Chiro Praxis Ingo Lauterlein Heilpraktiker
Neuraltherapie
Carolastr. 5, Chemnitz
Heilkunde Chiro Praxis Ingo Lauterlein Heilpraktiker
Sind Sie Ingo Lauterlein?
Ich habe mich sofort wohl und verstanden gefühlt! Herr Lauterlein ist ein sehr kompetenter Physiotherapeut, der mit ausführlicher Anamnese der Problem von Anfang an auf den Grund geht. Nach der ersten Behandlung ging es mir deutlich besser! Ich kann ihn und seine Behandlung nur empfehlen! Preis-Leistung ist absolut top!
Ich bin durch eine Empfehlung zur Heilkunde Chiropraxis Ingo Lauterlein gekommen und bin sehr zufrieden. Berufsbedingt habe ich oft Rücken- und Nackenschmerzen. Dank Herrn Lauterlein erlebte ich schnelle Besserung und lernte, wie ich Bewegungsfehler vermeide, um schmerzfrei zu bleiben.
Herr Lauterlein war freundlich und kompetent. Durch die ausführlichen Vorabsprachen fühlte ich mich von Anfang an in sicheren Händen. Nach der Behandlung ging es mir umgehend besser. Das Personal war liebenswert und zuvorkommend, was meine Aufregung – ich gehe normalerweise ungern zu Ärzten – schnell linderte.
Die Praxis war sauber und ordentlich, und ich fühlte mich rundum gut aufgehoben. Ich werde mich jederzeit wieder in seine Hände begeben und kann die Chiropraxis Ingo Lauterlein uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team!
Ich möchte gerne meine Erfahrung mit der Ingo Lauterlein teilen. Mir hat die Behandlung dort sehr geholfen. Aufgrund meiner neurologischen Muskelerkrankung war ich in meiner Mobilität eingeschränkt. Durch die regelmäßige Anwendung von Chiropraktik und Neuraltherapie, zweimal wöchentlich über sechs Wochen hinweg, konnte ich enorme Fortschritte erzielen. Besonders die Neuraltherapie hat mir geholfen, meine Beweglichkeit und Fitness zu verbessern. Die Betreuung war exzellent, und ich fühlte mich gut aufgehoben. Jetzt kann ich wieder normal laufen und meinen Alltag besser bewältigen. Vielen Dank an das Team von Ingo Lauterlein für ihre hervorragende Arbeit!"
Vor ca. 2 Mon. Besuch der Praxis aufgr. starker Genickschmerzen.
War bereit, den horrenden Preis von 120,- € pro Sitzung zu bezahlen-so mir denn geholfen würde.(15-20 min. Dauer).
Vorgespräch: wo es weh tut, wie lange und was für Medikamente. Meine Medikation mit Ibuprofen sollte ich sogar noch steigern, fand ich befremdlich, wenn man von Medis wegkommen will.
Bereits nach der 1. Behandlung kein gutes Gefühl, beim 2. Termin sehr angespannt, Herr L. meinte, er könne nicht dagegen arbeiten-tat er leider trotzdem. Äußerte Angst vor einem Schlaganfall, lapidare Antwort "Ich habe noch keinem Pat. den Kopf abgerissen". Anschl. Neuraltherapie, das sog. Quaddeln.
3. Termin sagte ich 1 Tag davor ab, da meine Schmerzen schlimmer denn je waren. Bekam von meinem Orthopäden eine ÜW zu MRT und CT, wonach ich jetzt weiß, dass im Rücken eine Einblutung stattfand, wo man sich nicht festlegen kann u. will, woher sie stammt.
Ich denke mir jetzt meinen Teil. Darf leider nur 1000 Zeichen posten.
Herr Lauterlein ist ein fachlich sehr kompetenter Heilpraktiker , der bei seinen Diagnosen sehr analytisch vorgeht. Er ist fachlich auf höchstem Niveau und sehr empathisch.
Weiß was er tut und jeden Cent wert. Freundliches Team und sehr schnell nen Termin bekommen. Alles super erklärt und noch viele Tipps erhalten. Nimmt sich Zeit für dein Problem. Und das wichtigste, bin seid dem schmerzfrei. Jeder Zeit wieder. Danke für die super Behandlung
Ein sehr freundliches Team und Herr Lauterlein ist ein sehr kompetenter Therapeut bei dem man sich auf Anhieb sicher aufgehoben fühlt gerne wieder
Absolut professionell und empfehlenswert. Ich fühle mich in der Praxis rundum wohl und bestens aufgehoben. Ich habe zudem großes Vertrauen in die Behandlungsweise von Ingo Lauterlein. Nach umfangreicher Behandlung meiner Hüft bzw. Beckenschmerzen konnte ich das erste mal wieder komplett schmerzfrei meinem Laufsport nachgehen und eine große Strecke ohne jegliche Probleme zurücklegen. Vielen Dank dafür.
In den letzten 4 Jahren war ich regelmäßig Patient bei Herrn Lauterlein. Ich bin immer schmerzfrei durch seine Handgriffe und die ausführliche Beratung geworden. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Immer wieder gern.
Im Juni 2021 war ich das erste Mal bei Herrn Lauterlein. Nach einem komplizierten Bruch im Handgelenk wurde mir eine dauerhafte Bewegungseinschränkung diagnostiziert. Bereits nach kurzer Zeit verbesserte sich die Beweglichkeit ganz enorm. Nach meiner Behandlung ging ich alle 6 Monate zum Kontrolltermin. Ich bin jetzt immer noch völlig beschwerdefrei, sehr zufrieden mit der Behandlung und kann die Chiropraxis Lauterlein nur jedem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ingo Lauterlein ab?Ingo Lauterlein ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ingo Lauterlein besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ingo Lauterlein?Ingo Lauterlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carolastr. 5 Chemnitz
Kann ich bei Ingo Lauterlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingo Lauterlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingo Lauterlein buchen?An diesem Standort hat Ingo Lauterlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingo Lauterlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingo Lauterlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingo Lauterlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingo Lauterlein gemacht?Insgesamt 76 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingo Lauterlein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingo Lauterlein?Ingo Lauterlein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ingo Lauterlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.