Ingo Kolossa
Allgemeinchirurg
Viszeralchirurg
Proktologe
Pohlheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ingo Kolossa?
Hiermit möchte ich mich sehr herzlich bei Herrn Dr. Kolossa für die ausgezeichnete Betreuung, Beratung und Behandlung bedanken. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und bin dankbar für die professionelle und humorvolle Art, medizinische Vorgänge zu erklären und auf eine nicht alltäglich stattfindende Darmspiegelung vorzubereiten. Sowohl das Aufklärungsgespräch als auch die Untersuchung sowie das Befundgespräch waren angenehm. Ich kann Herrn Dr. Kolossa ehrlichen Herzens empfehlen. Vielen Dank
Herr Dr. Kolossa hat bei mir eine Darmspiegelung durchgeführt. Vom Aufklärungsgespräch über die Durchführung bis zum Abschlussgespräch war Herr Kolosseum sehr freundlich und einfühlsam. Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch das übrige Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingo Kolossa ab?Dr. med. Ingo Kolossa ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingo Kolossa?Dr. med. Ingo Kolossa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Mitte 6 + 12 Pohlheim
Kann ich bei Dr. med. Ingo Kolossa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingo Kolossa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Kolossa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingo Kolossa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingo Kolossa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Kolossa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingo Kolossa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingo Kolossa gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingo Kolossa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingo Kolossa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingo Kolossa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Frankfurt
Allgemeinchirurgen in Offenbach am Main