Hermann-Hesse-Str. 1 a, Reform, Magdeburg
Sind Sie Ingo Koitzsch?
Ich kam als Fremdpatient, Notfall und hatte große Angst.
Ich wurde Super in der Praxis aufgenommen, ich fühlte mich in guten Händen.
Diese Praxis kann ich zu hundert Prozent weiterempfehlen.
Ich war von Anfang an ein Angstpatient und durch Zufall einer Weiter-Empfehlung bin ich dort gelandet,... Von Anfang an wurde mir die Angst genommen durch Freundlichkeit und Humor,... auch der heutige Tag bereitet mir Angst da ich meine ersten Implantate bekommen habe,... bei dem Gedanken wie er es durchführen wollte,wurde mir eigentlich schon schlecht aber wie immer wurde mir die Angst durch Humor, Aufklärung und Ruhe des gesamten Teams, genommen,... einfach ein ganz tolles Team ????
Herr K. ist ein sehr bodenständiger Arzt . Er spricht auf einer Ebene mit seinen Patienten und versucht stets eine gute Lösung für jede " Baustelle " zu finden. Ich habe nicht das Gefühl , dass er einem teure Kronen , Schienen oder Ähnliches andrehen möchte. Was ich als äußerst positiv erachte. Das Teanklima scheint zu stimmen . Stets herrscht ein harmonischer Umgang . Die Schwestern sind auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Wartezimmer ist relativ klein allerdings musste ich nie länger als 5-10 min ( mit termin) warten . Allerdings ist die gesamte Praxis sehr modern gestaltet und lädt zum Verweilen ein .
Ich kann jedem diese Praxis nur empfehlen !!!
Noch nie einen so guten Zahnarzt gehabt. Zuvor viele negative Erfahrungen gesammelt, doch Herr Koitzsch berät einen zu vollster Zufriedenheit und zeigt alle Alternativen auf. Durch seine humorvolle Art ist Angst vor der Behandlung schnell Vergangenheit.
Die Schwestern sind alle sehr freundlich und die Praxis ist telefonisch sehr gut zu erreichen. Für Schmerzpatienten wird ebenfalls immer schnell ein Weg gefunden. Die Wartezeiten vor Ort sind gering.
Ich wüsste nichts, was man an dieser Praxis/diesem Arzt bemängeln könnte.
Welche Fachgebiete deckt Ingo Koitzsch ab?Ingo Koitzsch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ingo Koitzsch?Ingo Koitzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Hesse-Str. 1 a Magdeburg
Kann ich bei Ingo Koitzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingo Koitzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingo Koitzsch buchen?An diesem Standort hat Ingo Koitzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingo Koitzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingo Koitzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingo Koitzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingo Koitzsch?Folgende Versicherungen werden von Ingo Koitzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.