Sind Sie Dr. med. Ingo Königs?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dr. med. Ingo Königs? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingo Königs ab?Dr. med. Ingo Königs ist Kinder- und Jugendchirurg, Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingo Königs?Dr. med. Ingo Königs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleickenallee 38 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Ingo Königs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingo Königs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Königs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingo Königs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingo Königs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Königs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingo Königs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingo Königs?Dr. med. Ingo Königs hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingo Königs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinder- und Jugendchirurgen in Bezirk Altona
Kinder- und Jugendchirurgen in Kleingartenanlage