Dr. Ingo König hat meine Zähne die in einen nicht so guten Zustand war einmal General überholt und ich bin rund um zu Frieden und glücklich das kann ich jeden nur empfehlen Dankeschön
Wir sind hier schon Patienten, seit wir Kinder sind. Schon früher haben wir uns immer wohl gefühlt und auch heute ist es immer ein schönes Gefühl hier zu sein, selbst wenn man nicht gern zum Zahnarzt geht.
Es geht los bei der Absprache eines Termins und dem Empfang. Das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Auch habe ich mich bei jedem Arzt hier immer sehr wohl gefühlt und das Gefühl gehabt, ernst genommen zu werden und dass meine Wünsche wichtig sind. Kann ich jedem nur empfehlen!
Insgesamt sehr zufrieden, selbst mein 6 jähriger Sohn geht gerne hin (trotzdem dass einmal mit 5 Jahren gebohrt werden musste)
Leider kommt man heutzutage für normale Zahnsanierungen (als Angstpatient) nicht mehr zu ihm vor, da man sehr herablassend und unfreundlich an der Anmeldung abgewiesen wird. Schade!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ingo König ab?Dr. med. dent. Ingo König ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ingo König?Dr. med. dent. Ingo König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dahlenburger Landstr. 1 Lüneburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Ingo König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ingo König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingo König buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ingo König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ingo König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingo König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ingo König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ingo König gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ingo König gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ingo König?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ingo König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.