Mathilde-Kaiser-Str. 18, Essen
Praxis Dr.med.dent. Ingo Kirsch Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Ingo Kirsch?
Dr. Kirsch ist schon seit Jahren der Zahnarzt unseres Vertrauens. Er ist sehr kompetent, einfühlsam und freundlich. Inzwischen gehen auch unsere Kinder und Enkelkinder zu ihm und vi selbst für die Angstpatienten hat der Zahnarztbesuch seinen Schrecken verloren.
Wir können Dr. Kirsch be sehr empfehlen.
Dr Kirsch, nimmt sich immer Zeit für mich als Patient. Alles wirkt sauber und aufgeräumt. Das Praxisteam ist immer höflich und zuvorkommend. Die Behandlung, bis jetzt immer zur Vorsorge war immer ok. Lg
Dr. Kirsch nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Man hat das Gefühl nicht nur eine Nummer zu sein. Er nimmt einen die Angst. Das Praxisteam ist sehr nett und einfühlsam.
sehr angenehme Praxis / Sprechstundenhilfe, nimmt sich viel Zeit, redet klar und verständlich für einen Patienten, versucht zu retten, das Röntgengerät wurde einmal in fünf Jahren bei massiven Zahnschmerzen eingesetzt, hier wird nichts übertrieben, hier läuft keiner in eine Kostenfalle oder bekommt IGEL-Leistungen aufgeschwatzt, aus meiner Sicht uneingeschränkt zu empfehlen
Ich ging mit zahnschmerzen zu Dr.Kirsch,sofort wird geröntgt.
Er stellt fest das alles in Ordnung sei und trozdem hat er mir antibiotika verschrieben,obwohl ich Bescheid gegeben habe dass ich stille.
Ich nahm das antibiotika aber trotzdem hat es nicht geholfen,nochmal bin ich hin,und da sagt
Dr kirsch zu sein Helferin "Ich behandele sie nicht mehr ich soll mir ein anderen Arzt suchen".
Aus welchen Grund ist weist ich nicht.
Wie kann ein Arzt sowas machen?
das erlebe ich zum ersten mal.
Kurze Wartezeit. Angst wegnehmendes freundliches Gespräch vor der Behandlung. Sehr kompetent und menschlich!
Herr Dr. Kirsch schaut auch über den Tellerrand hinaus.
Seine Ausstrahlung und sein Fachwissen erheben eine angenehme Atmosphäre in seiner Praxis.
Herr Dr. Kirsch hat darüber hinaus auch ein nettes kompetentes Team in seiner Praxis.
TOP-Zahnarzt - er versuchte immer Zähne zu erhalten statt sie zu ziehen. Im Laufe der Jahre hat er bei mir als Angstpatient für deutliche Entspannung gesorgt. Alternative Heilbehandlungen mit dem Laser haben sehr gute Wirkung gezeigt. Freundliche Mitarbeiterinnen.
Ich gehe seit einigen Jahren zu Dr. Kirsch. Die Wartezeiten für einen Termin und im Wartezimmer
sind sehr kurz. Er nimmt sich Zeit für die Aufklärung und beantwortet sehr verständlich alle
Fragen. Ich kann Dr. Kirsch nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ingo Kirsch ab?Dr. med. dent. Ingo Kirsch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ingo Kirsch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ingo Kirsch?Dr. med. dent. Ingo Kirsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mathilde-Kaiser-Str. 18 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Ingo Kirsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ingo Kirsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingo Kirsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ingo Kirsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ingo Kirsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingo Kirsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ingo Kirsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ingo Kirsch gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ingo Kirsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ingo Kirsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ingo Kirsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.