Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Dr. Kipp und auch sein Team sind alle super freundlich. Mir wurde alles genau erklärt und meine Behandlungen waren alle schmerzfrei und ohne Probleme. Als letztes wurde mir ein Implantat eingesetzt, ich hatte große Angst davor, diese wurde mir genommen. Danke
Klasse Arzt, sehr freundliches Personal, kompetente Beratung und Behandlung, schnelle Termine. Meine Behandlungen schätze ich nicht einfach ein, ich bin sehr froh, diese vertrauensvolle Praxis gefunden zu haben.
Ich bin sehr zufrieden die ganze Praxis ist sehr freundlich ich bin von Kind alte bei ihn in Behandlung .
Und jetzt bin ich mit meinen Kindern auch bei ihn in Behandlung der beste Zahnarzt.
Ich war an drei Tagen bei zwei verschiedenen Ärzten, meine Zahnschmerzen wurden immer schlimmer.
Es war Freitag ca. 13.00 Uhr ich schaute nach ob noch ein Arzt Sprechstunde hat, setzte mich in mein Auto und fuhr los, ich wurde sofort behandelt, da ich nicht genau wusste, welcher Zahn schmerzte wurden alle geröntgt. Es war mein Weisheitszahn, Dr. Kipp erklärte mir alles und ich ließ meinen Zahn ziehen, dies geschah ohne Probleme. Am Abend hatte ich keine Schmerzen mehr auch die Wunde war schmerzfrei. Die Schwestern sind auch sehr freundlich. Ich möcht mich auf diesem Weg bedanken und werde wiederkommen.
Dr Kipp wollte auf Biegen und Brechen meine Weisheitszähne entfernen. Gut nur, dass ich es nicht machen lassen habe und mir vorher eine zweitmeinung eingeholt habe. 1., die Zähne wachsen gerade und würden vermutlich keine Probleme verursachen wenn sie rauskommen.
Zum zweiten, an den einem Zahn, läuft der zuständige nerv für die Lippe entlang. Das heißt, beim ziehen könnte er mir diesen Nerv zerreißen und die Lippe wäre ein Leben lang taub! Dies hat er nicht erkannt! Das vertrauen ist dahin!
Super zufrieden hatte noch kein Zahnarzt der auf deine Angst eingeht
Es ist toll mit welchem Einfühlungsvermögen und mit fachlicher Kompetenz dieser Arzt arbeitet. Mir hat er heute einen Zahn gezogen und zwar so ,das es kaum zu spüren war. Das kannte ich bisher von anderen Ärzten nicht.
Freundlich, zugewandt und sehr souverän im Handwerk, da macht Zahnbehandlung beinahe Spaß .... Außerdem läuft er verdammt gut Ski!
Ich bin mit wahnsinnig starken Zahnschmerzen ohne Termin in die Praxis gekommen. Wow alle in der Praxis super nett und freundlich. Bin sofort ran gekommen!!!!!!
Ausgezeichnete Behandlung, verständliche Aufklärung und Besprechung was möglich ist. Behandlung noch nicht abgeschlossen. Kann diese Praxis und den Dr. nur wärmstens weiterempfehlen.
Die Praxis ist zudem so gut organisiert, dass kaum Wartezeiten entstehen.
Welche Fachgebiete deckt Ingo Kipp ab?Ingo Kipp ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ingo Kipp besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Ingo Kipp?Ingo Kipp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brandesstr. 2 a Apolda
Kann ich bei Ingo Kipp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingo Kipp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingo Kipp buchen?An diesem Standort hat Ingo Kipp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingo Kipp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingo Kipp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingo Kipp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingo Kipp gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingo Kipp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingo Kipp?Folgende Versicherungen werden von Ingo Kipp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.