Sind Sie Ingo Kasperek?
Werenden meiner Frau in deren Praxis einer Herzinfarkt bekam, hat Dr. Kasparek durch seinen schnellen und präzise Einsatz meiner Frau das Leben gerettet. Heute geht ihr wieder sehr gut.
Herr Doktor vielen lieben Dank dafür. Sowas kann mit worten kaum getopt werden.
Ich kann mich dem Kommentar vom 05.03.2019 nur anschließen. Der Arzt ist super gut, aber teile vom Team sind wirklich nicht zu empfehlen. Die sitzen teilweise hinter dieser Glaswand, als ob sie die Welt erfunden hätten, wirkt oftmals sehr, sehr arrogant. Wenn ich am Montag dort war, wusste ich genau was das Team am Wochenende in der Freizeit gemacht hat. Ganz ehrlich, Geht gar nicht
Ich habe mich in der Praxis wohlgefühlt. Der Doktor ist sehr nett und hilfsbereit. Er nimmt sich Zeit für einen und hilft einem richtig gut. Nettes und hlfsbereites Team. Komme schon seit Jahren.
Freundlicher aber gehetzt wirkender Arzt. Leider entsteht das Gefühl man müsse sich beeilen und kurz fassen, da das Wartezimmer voll ist und der Arzt weiter muß. So ist man verunsichert, ob die Behandlung auch wirklich optimal ist.
Das Team ist leider unfreundlich bis empathielos. Gerne wird man am Empfang auch ignoriert.
Wenn man das Pech hat in die Frühstückspause zu geraten, muß man damit leben eine halbe Stunde ignoriert zu werden und dabei den privaten Unterhaltungen des Teams lauschen. In dieser Zeit steht der ganze Praxisbetrieb. Das empfinde ich als respektlos gegenüber den wartenden, kranken Patienten.
Ich bin seid 9 Jahren bei Dr. Kasperek in Behandlung.
Ich nehme ihn als einen sehr netten und kompetenten Arzt war. Die Arzthelferinnen sind auch sehr freundlich und steht's bemüht es einem Recht zu machen. Ich fühle mich dort sehr wohl und bin trotz Umzug in der Praxis geblieben.
Herrn Kasperek habe ich zwar als freundlich kennengelernt - leider scheint er mit der Zahl der Patienten extrem überlastet zu sein - was sich in langer Wartezeit, trotz Termin, und in der schnellen "Abwicklung" niederschlägt.
Ich habe mich überhaupt nicht gut aufgehoben gefühlt. Mit zwei chronischen Krankheiten (COPD und KHK) habe ich einen Arzt gesucht, der mir raten kann, Medikamente überwacht, alles koordiniert, nachfragt etc.
Das Praxispersonal ist extrem unhöflich bis pampig. Man steht vor der Theke und wird nicht mal mit einem kurzen Kopfnicken begrüßt - sondern schlichtweg ignoriert.
Diese Praxis würde ich auf keinen Fall weiterempfehlen.
Herr Kasperek geht intensiv auf die Beschwerden seiner Patienten ein. Er nimmt den Patienten ernst und nutzt die erforderlochen Diagnosemittel.
Für mich ist wichtig, dass ein komeptenter Arzt den Patienten behandelt. Und das ist hier der Fall!!!
Er ist einer der besten Arzt den ich kenne und sehr zuverlässig. Es sind alle sehr freundlich und kann vor allem gut mit Kindern umgehen. Er weiß fast bei allen Problemen eine Lösung. Außerdem rät er immer zu den guten und wirklich hilfreich888en Medikamenten.
Die Damen am Empang sind sehr unfreundlich und patzig
Eine Dame in der Praxis ist sehr freundlich, die kann das
Klima aber leider auch nicht retten !
Dr. Kasperek ist freundlich.
Ich bin mit der Behandlung zufrieden.
Da die Praxis sehr viele Patienten hat,
habe ich den Eindruck, Dr. Kasperek hat nicht immer
ausreichend Zeit für die Patienten.
Ich hatte starke Schmerzen. Da ich vorher angerufen hatte, und meine Problematik schilderte, wurde mir ein zeitnaher Termin genannt. Ich wurde freundlich empfangen. Der Arzt selber kümmerte sich um mich, veranlasste Folgeuntersuchungen, um eine genauere Diagnose erstellen zu können. Diese Fürsorge habe ich bei meinem Facharzt vermisst. Das darf nicht sein.
Welche Fachgebiete deckt Ingo Kasperek ab?Ingo Kasperek ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Ingo Kasperek?Ingo Kasperek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 5 Issum
Kann ich bei Ingo Kasperek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingo Kasperek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingo Kasperek buchen?An diesem Standort hat Ingo Kasperek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingo Kasperek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingo Kasperek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingo Kasperek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingo Kasperek gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingo Kasperek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingo Kasperek?Folgende Versicherungen werden von Ingo Kasperek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.