Sind Sie Ingo Kahl?
Sehr kinderlieb, gutes Fachwissen, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben!
Dr. Kahl hat schon mehrere Behandlungen inklusive Wurzelbehandlungen und Füllungen bei mir gemacht und ich war immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Schmerzen hatte ich jedes Mal kaum. Für mich ist er nicht nur ein sehr freundlicher, sondern auch ein sehr kompetenter Arzt, zu dem ich immer wieder gerne gehe und den ich jedem weiterempfehlen kann.
War mit meiner Tochter von Anfang an bei ihm. Sie hatte nie Angst und geht bis heute gerne zum Zahnarzt.
Ich gehe schon lange zu Dr. Kahl, da er absolut vertrauenswürdig und kompetent ist. Der will einem auch nicht ständig was aufschwatzen. Er hat mir eine Brücke gemacht und die war sofort top. Ich kann nur sagen einfach super.
auf Angstpatienten wird eingegangen, sofern man es gleich erwähnt, die Spritzen setzt er sehr gut, selten tut es arg weh, scherzt gern mal während der Behandlung mit seinen Assestentinnen, Termine im Notfall werden meist noch am selben Tag vergeben, Praxiszeiten auf Berufstätige abgestimmt, arbeitet gewissenhaft, ist manchmal launisch ( muss man mit umgehen können ), hat nicht so den direkten Draht und die Geduld bei Kindern unter 6 Jahren.
Wartezeiten sind meist nicht länger als 10- 20min bei Termin, Parkmöglichkeiten gibt es meist direkt an der Strasse.
Welche Fachgebiete deckt Ingo Kahl ab?Ingo Kahl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ingo Kahl?Ingo Kahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasbeker Str. 87 Neumünster
Kann ich bei Ingo Kahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingo Kahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingo Kahl buchen?An diesem Standort hat Ingo Kahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingo Kahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingo Kahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingo Kahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingo Kahl?Folgende Versicherungen werden von Ingo Kahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.