Top 5Juni 2022
Früher habe ich dauernd Tilidin nehmen müssen und konnte schon nicht mehr ohne.
Mittlerweile brauche ich keine Schmerzmittel mehr und habe auch keine Schmerzen mehr.
Dank Herrn Jung kann ich wieder am Alltag teilnehmen und fühle mich wie neu geboren.
Ingo Jung hat mir mehrfach erfolgreich bei meinen Rücken und BWS Problem geholfen. Er ist ein super Physiotherapeut und immer super aufgeschlossen bei den Sitzungen.
Klare Empfehlung!
Herr Jung hat mir perfekt bei ISG Problemen geholfen!
Herr Jung ist der beste Physiotherapeut den ich kennenlernen durfte und dazu noch ein sehr freundlicher und ruhiger Mensch. Ich habe ich bei jedem Termin sehr wohl gefühlt und meine Körperlichen Nacken Beschwerden sind erfolgreich behandelt worden. Ich danke ihm für alles vom ganzen Herzen. Sehr toller Mensch kann ich nur weiter empfehlen!
Ingo Jung ist ein super Physiotherapeut und hat mir sehr geholfen nach jahrelangen leiden.. Ich bin ihm sehr sehr dankbar und freue mich auf die weiteren Termine mit ihm.
Hallo Leute,
Ich kann jeden der irgendwelche Rückenschmerzen bzw. Probleme hat von Herzen empfehlen Herr Jung zu besuchen!
Ich sollte laut mein Orthopäde operiert werden da ich bei L4/L5 an mein Wirbelsäule (Bandscheibe laut MRT Bilder) extrem schmerzen hatte :/ Kortison Spritzen brachten fast nichts mehr…
Ich wurde von ein Freundin auf die Praxis aufmerksam gemacht und ich beschloss es vor dem Operation es zu versuchen… nach 3–4 Therapien gehts mir wieder viel besser… ich bin auch sehr froh das ich mich nicht operativ behandelt habe… mein Orthopäde ist geschockt wie schmerzfrei ich mich wieder bewegen kann???? Herr Jung ist wirklich ein sehr kompetenter und freundlicher Physiotherapeut.
Herr Jung beherrscht die Griffe souverän, hat das Geschehen und die Wirkung bei der Anwendung der Griffe sehr gut erläutert und bei den Folgeterminen differenziert weiterbehandelt. Ich würde ihn bei zukünftigen Beschwerden wieder aufsuchen.
Ingo Jung hat es geschafft meine ganze Problemliste unter Kontrolle zu bringen. Durch seine freundliche Art und die Geduld alles zu erklären, war jede Therapiesitzung sehr angenehm. Ich bedanke mich!!
Die Kombination aus Chiropraktik und Osteopathie als Arbeitsweise hat mir gut gefallen.
Meine Schultersymptomatik wurde ganzheitlich behandelt und verbesserte sich schnell.
Als Mensch fühlte ich mich angenommen und wertgeschätzt.
Ingo Jung hat eine umfassende Sicht auf Gesundheit und Krankheit. Ich habe daraus sehr viel Hoffnung geschöpft und für mein weiteres Leben gelernt.
Nach Jahren der verzweifelten Suche endlich einen Physio gefunden der wirklich kompetent ist und sofort die Ursache für die jahrelangen Beschwerden gefunden und mit der ersten Behandlung bereits behoben hat. Die Folgebehandlungen waren der Feinschliff, seitdem nahezu beschwerdefrei. Absolut weiter zu empfehlen, was ich auch bereits mehrfach getan habe.
Welche Fachgebiete deckt Ingo Jung ab?Ingo Jung ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Ingo Jung?Ingo Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Abteistr. 7 Aachen
Kann ich bei Ingo Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingo Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingo Jung buchen?An diesem Standort hat Ingo Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingo Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingo Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingo Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingo Jung gemacht?Insgesamt 69 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingo Jung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingo Jung?Folgende Versicherungen werden von Ingo Jung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.