Sind Sie Dr. med. Ingo Hrastnig?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
Wartezeit vorteilhaft
nimmt sich genügend Zeit für die Behandlung
berät auch andere Gesundheitsthemen
sehr freundlich
wirklich weiter zu empfehlen
leider Treppenaufgang ohne Aufzug
hat immer einen akzeptablen Termin möglich gemacht
nur in der Pandemiezeit etwas lauter geworden
![](/img/de/avatar/user_default.png)
ich bin nur zufrieden mit Dr. Hrastnig, immer freundlich und nimmt sich den Problemen an.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin schon seit Jahren bei der Gemeinschaftspraxis Patient. Bisher habe ich immer gute Erfahrungen gemacht. Es gab immer Zeit für einen Termin ohne hohe Wartezeiten. Antibiotikum wird nicht sofort verschrieben sondern nur wenn es nötig ist und ein offenes Ohr hat er auch. Kann ich nur weiterempfehlen.
- Sehr nettes und freundliches Team
- kurze Wartezeiten
- nimmt sich ausführlich Zeit
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin schon seit vielen Jahren dort und meist ohne Termin, d.h. mit akuten Symptomen / Schmerzen. Ich wurde bisher nie abgewiesen! Für alles andere (Vorsorge, Impfungen) bekam ich recht schnell Termine. Das ganze Praxisteam ust sehr freundlich, auch wenn es oft stressig zu geht.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Hrastnig ist ein kompetenter, rücksichtsvoller und netter Arzt. Ich fühle mich bei ihm in guten Händen.
Er erklärt alles sehr genau und verständlich. Auch mein Mann fühlt sich aus den selbem Gründen sehr
wohl. Ich kann ihn sehr weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingo Hrastnig ab?Dr. med. Ingo Hrastnig ist Internist, Notfallmediziner, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingo Hrastnig?Dr. med. Ingo Hrastnig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzotterweg 15 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Ingo Hrastnig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingo Hrastnig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Hrastnig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingo Hrastnig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingo Hrastnig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Hrastnig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingo Hrastnig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingo Hrastnig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ingo Hrastnig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingo Hrastnig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingo Hrastnig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.