Sind Sie Dr. med. Ingo Holten?
Dr. Holten ist seit Jahren mein Hausarzt und ich war immer sehr zufrieden. Mittlerweile hat sich das geändert und ich überlege auch den Hausarzt zu wechseln, was schade wäre. Mit der Behandlung bin ich immer noch sehr zufrieden und die Wartezeit ist auch in Ordnung, da er sich für jeden Patienten Zeit nimmt. Allerdings sind die Vorzimmerdamen eine Freiheit. Tut mir leid das so sagen zu müssen. Man steht wie ein dummes Schulkind vor dem Empfang, während die Damen einen ignorieren und planlos durch die Gegend laufen oder sich lieber mit Schreibkram beschäftigen. Für Rezepte oder Überweisung muss man schon persönlich vorbeigehen und lange warten. Die Praxis ist weder per E-Mail noch telefonisch erreichbar. Telefonanlage überlastet laut Ansage. Sitzt man aber im Wartezimmer sieht man, dass das Telefon genauso ignoriert wird, wie wartende Patienten vor dem Tresen. Ich weiß nicht welche Probleme die Damen haben, nur sollten sie dieses nicht in der Praxis ausleben.
PS: Zu der Bewertung unten: Dr. Holten würde ich jederzeit weitempfehlen, nicht aber die Praxis mit dem aktuellen Personal.
Seit ca. 20 Jahren war ich nun Patientin bei Dr. Holten und er war immer ein hilfsbereiter und freundlicher Arzt. Leider ist die Praxis mittlerweile zu einer Massenabfertigung verkommen und die Wartezeiten sind nicht mehr in Ordnung, auf ein Rezept wartet man zum Teil Stunden und ans Telefon geht meist schon gar keiner mehr dran. Wenn ich als chronisch kranke Patientin in die Praxis komme, weil es mir schlecht geht, dann möchte ich nicht wieder weggeschickt werden. Und dann wird noch so getan als würde man nur nicht warten wollen oder sich vordrängeln. Ich kann natürlich nicht beurteilen, was die anderen Patienten haben, die dort waren, aber mir zu sagen, "dass man ja nicht wisse was ich habe und ich ja wiederkommen könne." Wenn Sie nach 20 Jahren nicht wissen, was ich habe, dann hätte ich schon lange den Arzt wechseln sollen. Und auch als Sprechstundenhilfe sollte man so etwas nicht als Anlass zum Grinsen nehmen, sondern sich vielleicht mal fragen, ob bei der Organisation der Praxis was falsch läuft. War mein letzter Besuch bei diesem Arzt.
2,5 Stunden nur Wartezeit für Blutabnahme und eine Anweisung abzuholen.
Das ist unglaublich schrecklich.
Das Personal ist nicht in der Lage den Praxisablauf organisatorisch gut zu gestallten. Das totale Chaos herrscht man wartet ich z.b. immer ich wiederhole immer mindestens zweieinhalb Stunden auch mit Termin das liegt nur am Personal das finde ich gewechselt werden sollte. Wenn sie wenigstens noch freundlichst sagen würden kommen sie gleich wieder aber nein dazu gehört wohl ein Hauptschulabschluss den die wohl nicht besitzen
Verzeihung für die Ausdrucksweise aber die Praxis ist mittlerweile nur noch ein Witz! Die Vorzimmerdamen sind absolut 0 Hilfsbereit und Interessieren sich auch für keine Anliegen. Ich habe beim letzten Besuch, satte 3 1/2 Stunden gewartet obwohl man dazu angehalten wird um 7 Uhr zu erscheinen, werden andere Leute vorgezogen, mit der Aussage sie hätten nen Termin. Mit Sicherheit einige aber nicht alle! Und es ist eine Frechheit, Menschen die Hilfe benötigen derart von oben herab zu behandeln!
Herr & Frau Dr. sind freundliche und Kompetente Ärzte, nehmen für einen echt viel Zeit. Was leider zu viel Wartezeit im Wartezimmer aufbringt.Dafür das es zwei Ärzte sind die Behandeln ist die Wartezeit einfach zu hoch. Denke man könnte dies besser Organisieren. Eins der Gründe warum ich ungern krank werde ..
Nach Zugzug musste ich wegen ernstzunehmender Symptome ohne Termin vorstellig werden. Trotz Wartezimmer im Grippewellenmodus (!) wurde ich nicht vertröstet, sondern kurzfristig untersucht.
Herr Dr. Holten agiert freundlich, aufmerksam, empathisch und konzentriert. Er wägt ab und erläutert seine Überlegungen dazu verständlich.
Ähnlich gutes ist von den Mitarbeiterinnen zu berichten.
Ich war ohne Empfehlung in einer gewisser Eile "auf Verdacht" hier erschienen sehr positiv überrascht.
Viele Jahre mein/unser Hausarzt und durch einen Umzug - 275km -mussten wir uns leider komplett neue Ärzte suchen. Ich denke so etwas findet man nicht mehr...
Ich würde immer wieder in die Praxis von Herrn und Frau Dr. Holten gehen.
Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr lieb und nehmen sich immer Zeit!
Der Arzt ist sehr nett und nimmt sich Zeit für die Patienten.
Das Personal dagegen ist eine einzige Katastrophe, unfreundlich, nicht hilfsbereit etc.
Ich hatte einmal einen festen Termin für 8:00 Uhr morgens, dann wurde ich abgewimmelt und wieder nach Hause geschickt mit der Begründung das die Praxis zu voll ist.
Trotz der Bitte das es dringend ist, das Personal hat mich dazu regelrecht gedrängt die Praxis zu verlassen. Nicht nur bei mir, es waren mehrere Patienten betroffen.
Ältere Menschen wurden dagegen aufgenommen (ohne Termin) .
Durch die Doppelpraxis bekommt man auch bei vollem Wartezimmer Zeit mit dem Arzt. Unschlagbar ist das Angebot am Samstag man muss aber zeitig d.h. kurz nach Öffnung vor Ort sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingo Holten ab?Dr. med. Ingo Holten ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingo Holten?Dr. med. Ingo Holten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harkortstr. 64 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Ingo Holten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingo Holten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Holten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingo Holten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingo Holten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Holten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingo Holten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingo Holten?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingo Holten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Innenstadt-Nord