- Akupunktur
Friedr-Offermann-Str 50, Kaule , Bergisch Gladbach
Akupunktur
Bachblütentherapie
Hallo zusammen,
Herr Ingo Hoberg ist ein sehr guter Psychotherapeut. Das klingt jetzt nach einer bezahlten Einleitung und die 1,0 als Bewertung sieht auch fingiert aus - Ist es aber nicht! Ich bin Kassenpatient und habe jeden Euro den meine Kasse nicht übernommen hat, gerne selbst bezahlt und es nie bereut. Herr Hoberg ist auch ohne Doktortitel ein Ausnahme-Therapeut, der wirklich eine ganze Menge von seinem Handwerk versteht und vor allem Vieles anhand von Beispielen veranschaulicht. Dies trägt in einer Therapie enorm zum Verständnis verschiedener Gedanken bei und ist gleichzeitig leider nicht Standard bei diversen anderen Psychologen/-therapeuten. Ich habe die Zeit als Patient bei ihm sehr genossen und es hat mir vor allem sehr viel gebracht. Ich kann nur jedem raten, der es für sich als notwendig sieht, eine Sitzung zu riskieren.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Ingo Hoberg ab?M.Sc. Ingo Hoberg ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Ingo Hoberg besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Ingo Hoberg?M.Sc. Ingo Hoberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedr-Offermann-Str 50 Bergisch Gladbach
Kann ich bei M.Sc. Ingo Hoberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Ingo Hoberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Ingo Hoberg buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Ingo Hoberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Ingo Hoberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Ingo Hoberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Ingo Hoberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Ingo Hoberg?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Ingo Hoberg akzeptiert: Privat versichert.
Rückenschmerzen in Bergisch Gladbach
Erschöpfung in Bergisch Gladbach