Sind Sie Dr. med. Ingo Hammer?
Behandlung bei Hr. Dr. Hammer
- kurze Zeit auf Termin gewartet
- pünktlich drangekommen
- Nicht nur auf Hauptbeschwerden eingegangen, sondern auch auf Ursachenforschung gegangen und dadurch Nebenbeschwerden (welchen ich mir nicht direkt bewusst war) geholfen.
- Übungen empfohlen und mit individueller Anpassung
Komme (bei Bedarf) gern wieder und kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Bin mit Schmerzen im Knie in die Praxis. Konnte nicht laufen, und hatte am Vortag einen Knall im Knie.
Dr. HAMMER hat das Knie durch die Hose begutachtet und meinte, es kommt vom Rücken. Hat mir eine Rückenschule verordnet Nach einem Arztwechsel und MRT wurde bei mir ein Miniskus Abriss diagnostiziert.
Kann Dr. HAMMER AUF KEINEN Fall empfehlen.
Hallo, ich bin sehr Positive vom Arzt beeindruckt, leider finde ich die am Eingang sitzenden Frauen sehr Unhöflich. Ich bin nicht Unhöflich, immer freundlich doch leider bekomme ich nicht das gleiche zurück.
Auch beim Stress ist ist es wichtig, freundlich zu bleiben.
Hier gibt es schnell einen Termin ohne wochenlanges Warten und der Arzt nimmt sich Zeit für den Patienten. Die Praxisräume sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber trozdem fühle ich mich hier gut aufgehoben und das ist ja die Hauptsache.
Ich kann Dr. Hammer nur weiter empfehlen.
Mit Problemen im linken Knie, die mich seit einee Woche plagten und sogar das Treppensteigen schmerzvoll machten, habe ich mit dem Vorlauf weniger Tage einen Termin erhalten, als Neupatient, in der Coronaphase. Passte vielleicht so, vielleicht war es auch der PKV Bonus, das weiß ich oft nicht,
Herr Dr. Hammer hörte sich meine Schilderung an und behandelte mich dann im Rahmen der "Differentialdiagnose" konkret durch gezielte Tests and Dehnungen und Streckungen der Muskeln und Gelenke.
Es mache "knack", und ich war eingerenkt, konnte wieder auftreten! Kein Hokuspokus, keine aufwändigen Tests oder "Oh, da müssen wir erst röntgen!" oder Spritzen oder Physio, was alles Aktionen sind, denen ich als Privatpatient gerne ausgeliefert werde, um die Kosten hochzutreiben. (Soll keine pauschale Behauptung sein; aber es gibt Praxen, die so agieren, vor allem bei neuen PKV Patienten).
Herr Dr. Hammer wusste, wonach er suchen musste, was er machen musste, und hat mich vom Schmerz befreit! Genau das, was man sich vom Doc erhofft! Super, bin sehr zufrieden.
Schnelle u. gute Hilfe vom gesamten Team. Gute Behandlung u. freundlicher Arzt.
War heute mit meiner Mutter bei Dr. Hammer, weil sie sehr starke Rückenschmerzen hat und sich kaum noch bewegen kann. Außerdem nimmt sie etliches an Schmerzmittel, die nicht mehr wirken. Die Frau hat ihr Leben lang gearbeitet und hat sich immer fit gehalten.
Wir haben keine Wunder erwartet, aber doch vielleicht eine Idee, die Linderung verschaffen kann.
Die Röntgenaufnahmen, die die verschlissenen und eigentlich gar nicht mehr vorhandenen Bandscheiben zeigen, hatten wir mit. Kommentar: "Naja, altersgemäß verschlissen (???). Operieren machen wir da nicht mehr." Es kam uns so vor, als wollte er damit ausdrücken: 84 und immer noch am Leben?!
Kurz untersucht und uns dann ein Formular in die Hand gedrückt für die Kostenübernahme für "orthopädische Gymnastik". Danke und tschüß.
Wir hatten eigentlich erwartet, dass vielleicht ein anderes Schmerzmittel oder Alternativen aufgezeigt werden. Auf die Frage nach anderen Medikamenten bekamen wir ein: "Sowas verschreibe ich nicht. Damit müssen Sie zum Hausarzt!"
Im Vorraum bekamen wir noch mit, wie Dr. Hammer noch etwas bei einem anderen Patienten ändern lassen wollte. Anmerkung von der MTA: "Naja, Sie haben ja auch ein geringes Budget." Kommt richtig gut, wenn man als Patient so etwas noch mitbekommt, aber so wird das Verhalten auch verständlich...
Die Praxis macht außerdem einen veralteten Eindruck, kleines Wartezimmer, alles verwinkelt und ein Behandlungsraum, wo man als Begleitperson in der Ecke stehen darf. Alles nicht mehr so zeitgemäß - aber anscheinend dem Arzt angepasst, der doch einen sehr ungepflegten Eindruck bei uns hinterlassen hat.
Wir geben die Hoffnung nicht auf, dass doch noch geholfen werden kann und ein Mensch mit 84 Jahren nicht mit Dauerschmerzen leben muss, aber nach dem heutigen Termin muss ich sagen: Schade um die Zeit.
Das einzig Positive heute war die nette MTA am Empfang, die trotz abgestürzter Computer ein Lächeln auf den Lippen hatte und versuchte, eine freundliche Atmosphäre zu verbreiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingo Hammer ab?Dr. med. Ingo Hammer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingo Hammer?Dr. med. Ingo Hammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Krogmann-Str. 2 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Ingo Hammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingo Hammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Hammer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingo Hammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingo Hammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Hammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingo Hammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingo Hammer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingo Hammer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingo Hammer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingo Hammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona