Sind Sie Ingo Grüßel?
War bis heute immer zufrieden. Er erklärt auf Nachfrage auch detailliert. Wartezeit in der Regel kurz.
Ich war heute zur Vertretung in der Praxis und bin rundum sehr zufrieden.
Ich wurde super aufgeklärt und während meines Aufenthaltes die ganze Zeit von einer super lieben ZFA betreut. Selbst bei der Behandlung wurde ich von ihr beruhigt was nicht selbstverständlich ist!!
Auch der Doktor war sehr einfühlsam und hat jeden Schritt erwähnt / erklärt.
Hätte ich nur auf die Bewertungen im Internet gehört, wäre ich nicht in die Praxis gegangen.
Gott sei Dank war ich mutig genug.
5? + 2 extra ?
Total unfreundlich geworden, empfehlt Patienten Behandlungen verlangt eine Menge Geld obwohl diese Behandlungen Klassenleistung sind. Es wurde unter Zeugen ein Termin für eine Behandlung gemacht dem waren wir nachgekommen aber angeblich war die Uhrzeit dann anders aufgrund dessen hat dr. Grüssel die Behandlung meiner Tochter abgebrochen, und ist nicht persönlich auf mich zu gekommen. Ist für mich nicht mehr empfehlenswert
Leider geht der Art nicht auf Angstpatienten ein! Praxis zudem unfreundlich .
Zahn mit Karies einfach nur Luft rein gepustet und Zahn verschlossen,Ich hatte noch nie so schlimme Zahnschmerzen durfte gestern zum Notdienst hatte durch Dr. Grüßel eine schlimme Entzündung die ich niemand wünsche.
Wenn man wegen Corona Angst hatte sollte man die Praxis schließen.
Jede der bislang „vollzogenen“ Behandlungen, ob Extraxtionen oder Karies bzw. Teilersatz war hervorragend!
Ich war heute in der Praxis,und war sehr zufrieden mit der Behandlung. Der Zahnarzt war sehr vorsichtig mit der Behandlung und einfühlsam,sehr gute Erklärung mit den was ich habe war sehr hilfreich.
Ich hatte immer Angst zum Zahnarzt zu gehen aber Dr grüßel ist klasse
Als jemand der einen Zahnarztbesuch immer solange wie möglich rausgeschoben hat, habe ich nun wirklich kein Problem mehr damit.
Herr Dr. Grüßel weiß wirklich wie man am besten mit solchen Patienten umgeht.
menschlich - kompetent - modernste Ausstattung - gute Mitarbeiterführung - schnell - freundlich - zuverlässig
Welche Fachgebiete deckt Ingo Grüßel ab?Ingo Grüßel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ingo Grüßel?Ingo Grüßel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Edmund-Weber-Str. 196 Herne
Kann ich bei Ingo Grüßel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingo Grüßel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingo Grüßel buchen?An diesem Standort hat Ingo Grüßel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingo Grüßel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingo Grüßel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingo Grüßel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingo Grüßel gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingo Grüßel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingo Grüßel?Folgende Versicherungen werden von Ingo Grüßel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.