Sind Sie Dr. Ingo Große-Brauckmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Das Team ist sehr, sehr nett. Arbeitet Hand in Hand. Bewältigt herausfordernde Zahn-OPs. Ich hatte im Erwachsenenalter noch Milchzähne, die einerseits schmerzten und dafür sorgten, weil sie kleiner waren als die anderen Zähne, daß Zahnfehlstellungen daraus resultierten. Mithilfe von Implantaten wurde das Problem auf beiden Seiten gelöst.
Ich bin seit vielen Jahren Patient in dieser Praxis und kann nur Positives berichten.
Zeit und Aufmerksamkeit! Meine Fragen wurden beantwortet. Auch dürfte ich die Adresse benutzen für Su
Ich gehe seit Jahren zu Dr. Große-Brauckmann und bin mehr als zufrieden! Ein wirklich freundlicher Mensch und ein ausgesprochen kompetenter Zahnarzt. Er weiß, dass ich immer Angst beim Zahnarzt habe und geht sehr einfühlsam darauf ein. Das Vertrauensverhältnis ist sehr gut. Nur zu empfehlen!
Der beste Zahnarzt den es gibt.
Ich empfinde Dr.Große-Brauckmann als kompetent, sehr freundlich, nicht profitorientiert, und ihn interessiert nicht nur das Gebiss des Patienten, sondern der ganze Mensch.
Die Praxis ist sehr gut organisiert und mit freundlichen Mitarbeitern besetzt.
Toller Doc .Keine Wartezei . Super Personal. Top..
Sehr freundliche kompetente flexible Angestellte. Telefonisch gut erreichbar. Keine lange Wartezeiten. Technische moderne Ausrüstung. TÜV - zertifiziert. Patientenfreundliche Sprechzeiten. Umfangreichstets Alternativ-medizin/Zahnmedizin Wissen und Behandlung. Gute Nachsorge
Der Arzt ist sehr warmherzig, menschlich,null Aroganz, ein Profi
- Personal ist äußerst nett und zuvorkommend
- Qualifizierter Arzt
- Guter Service
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ingo Große-Brauckmann ab?Dr. Ingo Große-Brauckmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ingo Große-Brauckmann?Dr. Ingo Große-Brauckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rooskens Kamp 4 Twist
Kann ich bei Dr. Ingo Große-Brauckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ingo Große-Brauckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ingo Große-Brauckmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Ingo Große-Brauckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ingo Große-Brauckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ingo Große-Brauckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ingo Große-Brauckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ingo Große-Brauckmann gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ingo Große-Brauckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ingo Große-Brauckmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ingo Große-Brauckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.