- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Ingo Görner?
Dr. Görner ist einer der besten Ärzte die ich jeh kennen gelernt habe. Er genießt mein vollstes Vertrauen er nimmt sich die Zeit die nötig ist und denkt auch um die Ecke und versucht überall zu helfen.
Sehr guter Arzt. Immer freundlich und lösungsorientiert. Schnelle Terminvergabe. Macht keine Experimente. Sehr empfehlenswert.Ich vertraue ihm zu 100 Prozent .
In der Grippesaison auch Mal längere Wartezeiten, was ich aber nicht negativ anrechne. Seit Jahren super zufrieden - er nimmt sich auch die benötigte Zeit. Kann ich nur empfehlen.
Mann geht gerne hin dieser arzt ist einfach genial und erklärt auch alles nimmt sich auch zeit für seine Patienten. Ich hoffe er bleibt auch ewig da.:)
Herr Dr Görner ist ein sehr guter und netter Hausarzt
Einer der besten Ärzte in unserer Region.
Toller Arzt dem man alles anvertrauen kann
Nimmt sich zeit für seine Patientin hat immer ein offenes Ohr. In seinem fach super.!
Einfach der beste Arzt.
Herr Dr. Ingo Görner ist der beste Arzt er ist wirklich sehr erfahren, und ich kann ihn wirklich jedem Empfehlen.
Egal mit welchen Problemen ich zum Doc komme ob Zucker, Asthma,Wirbelsäule oder einfach nur Vorsorgeuntersuchungen ich fühle mich bei Ihm in den besten Händen und weiß das ich mit allem zu ihm kommen kann.
Da es bis nach Potsdam zum Neurochirurg doch ein wenig weit ist um mal zwischendurch was abzuklären, bzw neue Medikamente verschrieben zu bekommen ist es eine immense Erleichterung zu wissen das die Ärzte untereinander kommunizieren und sich abstimmen.Meine Wahl würde immer wieder auf Dr. Görner fallen, wenn es um die Wahl eines Hausarztes geht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingo Görner ab?Dr. med. Ingo Görner ist Chirotherapeut, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingo Görner?Dr. med. Ingo Görner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bärengasse 7 Senftenberg
- Steindamm 2 Senftenberg
Kann ich bei Dr. med. Ingo Görner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingo Görner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Görner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingo Görner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingo Görner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Görner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingo Görner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingo Görner gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingo Görner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingo Görner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingo Görner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.