Ingo Göhr
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Düsseldorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ingo Göhr?
Die empathische Komponente fehlt. Auch die fachliche "Meinung" ist bei anderen Kollegen durch Zweitmeinung ganz anders gewesen. Diese "Zweitmeinungen" waren sich jedoch alle einig und es hat geholfen. Keine Adresse die ich mir merken werde, wenn ich Hilfe suche.
Top Ärzte. Aber man kann da nicht hingehen weil der Empfang so dermaßen asozial ist... echt unfassbar.
In allem eine top Praxis. Stimmt einfach alles.Von mir die Note 1. Klaus d.Strumm
Sehr guter Orthopäde, nimmt sich die Zeit, die er braucht. Fertigt einen NICHT ab.
Ich bin seit Jahren dort und immer zufrieden. Danke
Mit großen Schmerzen im Nacken durch arg blockierte Halswirbel konnte ich nach telefonischer Anmeldung noch am selben Vormittag in die Praxis kommen. Nach freundlichem Empfang durch das Praxispersonal und recht kurzer Wartezeit (obwohl ich ja ein dazwischengeschobener Schmerz-Patient war) wurde mir schnell und gezielt mit Spritze und passender Medikation geholfen. Ich war nach wenigen Tagen schmerzfrei, und was fast noch wichtiger ist: Mit wurde eine wirklich exakt passende Übung für mein Nackenproblem mit auf den Weg gegeben, die ich dann regelmäßig durchgeführt habe und die mich bis heute wirkungsvoll vor einem erneuten Auftreten des Problems bewahrt und die Beweglichkeit meines Nackens gegenüber dem vorherigen Zustand noch deutlich verbessert hat. Eine sehr positive Erfahrung, die mich diese Praxis empfehlen lässt.
War heute als Neupatient und ohne Termin in dieser Praxis wegen akuten Beschwerden im Rücken und ich muss wirklich sagen nachdem ich in mehreren anderen Praxen abgewimmelt worden bin wurde ich hier bereits an der Rezeption sehr nett angenommen und von einer Ärztin sehr gut behandelt. Klar musste ich etwas warten was aber ohne Termin selbstverständlich ist. Die Ärztin war sehr kompetent und das komplette Team sehr freundlich. Und das bei einer vollen Praxis. Danke nochmal für die schnelle Hilfe.
Ich bin seit Anfang 2017 in dieser Praxis in Behandlung und immer wieder sehr zufrieden, Herr Dr. Göhr ist nicht nur nett und kompetent, sondern ist geduldig und hört dem Patienten zu. Diese zwischenmenschliche Komponente tut nicht nur gut, sie verstärkt ebenfalls das Vetrauensverhältnis. Neben der Fachlichkeit und Atmosphäre, ist mir persönlich dieser Punkt sehr wichtig.
Die Flexibilität bei Terminen und auch die Freundlichkeit des Empfangs sind ein weiteres Merkmal dieser Praxis. Ich schätze das sehr, denn eine angenehme Atmosphäre ist mir für meinen Aufenthalt sehr wichtig. Auch immer gut abzulesen am Umgang des Personals untereinander.
Ich kann aus voller Überzeugung Herrn Dr. Göhr und diese Praxis weiterempfehlen.
Bin seit Januar in Behandlung. Herr Dr. Göhr ist äußerst kompetent und auch als Osteopath sehr zu empfehlen. Er erklärt die Behandlungsschritte. Mir gefällt, dass die konservative Behandlung im Vordergrund steht. Also weniger Medikamente oder Spritzen. Fühle mich gut aufgehoben. Großes Kompliment auch and das fürsorgliche Praxisteam
Gut ausgestattete Facharztpraxis mit sehr freundlichem Personal und kompetenten Ärzten.
War letzte Wochemal wieder in Behandlung. Mir wurde in dieser Praxis bisher immer sehr gut geholfen. Ärzte und Personal sehr nett,hilfsbereit und kompetent. Termine und Wartezeit kein Problem aufgrund der guten Organisation in dieser Praxis. Empfehle ich gerne weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingo Göhr ab?Dr. med. Ingo Göhr ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingo Göhr?Dr. med. Ingo Göhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsallee 14 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Ingo Göhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingo Göhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Göhr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingo Göhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingo Göhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Göhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingo Göhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingo Göhr gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingo Göhr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingo Göhr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingo Göhr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 1
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 4