• Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Holstenplatz 20, Bezirk Altona, Hamburg

Dr. med. dent. Ingo Gerhard Drong bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Ganzheitliche Zahnheilkunde Dr. Drong & Team Prophylaxe-Mundgesundheit

Standort: Ganzheitliche Zahnheilkunde Dr. Drong & Team Prophylaxe-Mundgesundheit Andere

Wunderbarer Ort! Ich freu mich jedes Mal, wenn ich wieder hin gehen kann! So ein rundum wohlfühl-schöner Ort mit SO lieben Menschen!
Bin so dankbar sie gefunden zu haben!
Es stimmt einfach alles! (Von der räumlichen und mitmenschlichen Atmosphäre, keine Wartezeiten, professionelles Terminmanagementsystem und bis hin zur Abrechnung! Einfach alles super professionell, leicht, unkompliziert und herzlich!
Jedes Mal! Und ich bin seit ein paar Jahren da...)

Freue mich bei Ihnen behandelt zu werden. Frau Xxxxx ist eine super nette ZMP, sie leistet sehr gute Arbeit ,bin damit super zufrieden. Sie hat sich beim Zahnreinigung Mühe gegeben und man hat direkt den unterschied gesehen. Habe auch gemerkt wie sie mit den anderen freundlich war. Werde ich euch Aufjefenfall wieder besuchen. Cooles Team machen Sie weiter so.

Sehr tolle Mitarbeiterin, Frau Xxxxx ist eine sehr gute ZFA sie hat super gutes Arbeit geleistet und kann die Zähne super gut reinigen. Sie war sehr nett und freundlich zu mir, wie ich gesehen habe, hatte sie gutes Umgang mit den anderen und kann es nur weiter empfehlen bin sehr sehr zufrieden. Super gutes Team

Ich habe äußerst positive Erfahrungen mit dieser Zahnarztpraxis gemacht.
Was kam bis jetzt nie zu Wartezeiten, das Personal ist sehr freundlich und es sind sogar Termine am frühen Abend möglich. Wirklich sehr zu empfehlen.

Seit vielen Jahren bin ich jetzt bei Herrn Dr. Drong und seinem Praxis Team. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen. Das Team ist immer unheimlich freundlich, man muss nie lange warten, da die Termine gut geplant werden und die Behandlung an sich ist sehr professionell und akkurat. Ich hatte noch nie etwas zu bemängeln. Ich kann die Praxis Drong absolut empfehlen.

Ich habe vor wenigen Tage eine aufwendige Behandlung in der Praxis von Dr. DRONG abgeschlossen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich habe 4 Implantate und die vollständige Überkronung des Oberkiefers hinter mir. Das Ergebnis ist einfach toll. Die neuen Zähne sitzen perfekt und sehen wirklich natürlich aus. Ich habe eine echte Zahnarztphobie! Deshalb auch noch mal ein großes Lob für den gelungenen Umgang damit. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich. An alle ganz herzlichen Dank!

Sehr kompetenter und empathischer Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Seit vielen Jahren bin ich Patientin von Herrn Dr.Drong.Mit 81 Jahren ( 2019 ) hatte ich noch alle Zähne, keine Brücke.Ein herzhafter Biss in einen Apfel hat diesen Bestand zerstört, zwei Schneidezähne sind abgebrochen.Jetzt habe ich eine super sitzende Brücke und ein perfektes Gebiss,das ist die Leistung und Fürsorge von Herrn Dr.Drong.Seine helle, gepflegte Praxis mit den neuesten Geräten in den Behandlungsräumen, sein freundliches, kompetentes Team, diese Praxis ist perfekt .
Ingrid Vogt

Kompetenter und fürsorglicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Sehr freundliches Personal welches auf jegliche gestellte Frage des Patienten umfassend und kompetent berät. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben

Persönlicher Eindruck • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Seit meiner Kindheit bin ich, was Zahnarztbesuche angeht, eher ängstlich und verunsichert. Anders bei Dr Dong und seinem Team. Von der ersten Minute an fühlte ich mich als Patient wahrgenommen und verstanden. Mir wurde alles mit viel Zeit erklärt und die Parodontose- Behandlung habe ich kaum gespürt und ich war überwiegend entspannt, einfach klasse! Ich finde es auch toll, dass ich nicht lange auf die Behandlung warten muss. Ein vorbildliches Beispiel für funktionierendes Patientenmanagement.

Tolle Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Ich bin schon seit ein paar Jahren bei Herrn Dr. Drong in Behandlung und fühle mich da sehr gut aufgehoben. Man bekommt einfach einen Termin, auch am späten Abend, wird per SMS erinnert wieder zur Kontrolle und zu Zahnreinigung zu kommen. Wartezeit beim Termin hat man nie und kommt immer gleich ran. Die Dame, die die Zahnreinigung macht ist auch sehr freundlich und macht das einfach super. Sie erklärt sehr viel und gibt Tipps.
Herr Dr. Drong ist auch immer freundlich. Ich hatte noch keine Probleme mit meinen Zähnen, daher kann ich nicht sagen wie sich bohren etc. bei ihm anfühlt. Habe nur eine Beissschiene anpassen lassen und das ging ganz schnell.

Fachlich, Freundlich, sehr gute Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben