Endodontologie
Eckenheimer Landstr. 39, Frankfurt
Innovative Dentristry Praxis für Zahnheilkunde Dres. Ingo Freimann und Marion Lund
Herr Dr. Freimann hat ein außerordentliches Lob verdient: ich habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Seine Beratung ist erstklassig und wird sehr freundlich dargelegt. Während der Behandlung erklärt er laufend seine Vorgehendweise. Das wirkt sich ungemein vertrauensbildend aus. Ich weiß als Patient, was und warum er etwas tut. Auch das Personal ist entsprechend vorgegangen und hat mehr als nötig, jede Vorgehensweise erläutert. Ich kann Herrn Dr. Freimann uneingeschränkt weiterempfehlen und verleihe seiner Praxis gerne 5 Sterne. Ein dankbarer Patient.
Bei mir musste aufrgrung einer internen Resorption eine Wurzelbehandlung an einem Frontzahn durchgefuehrt werden. Aufgrund ihrer weiten Ausdehnung, riet man mir zuvor zu einer Extraction. Herr Dr Freimann nahm sich viel Zeit und erklaerte mir die einzelnen Behandlungsschritte. Die Kosten waren Trasparent aufgelistet. Ich war mit der schmerzfreien Behandlung sehr zufrieden
Dr. Freimann ist seit 20 Jahren mein Zahnarzt und obwohl ich eine relativ lange Anreise habe, werde ich nicht noch einmal den Versuch starten, einen vergleichbaren Zahnarzt in Nähe meines Heimatortes zu finden. Dr. Freimann hat schon immer die innovativsten Behandlungsmethoden und man muss fast nie Wartezeit in Kauf nehmen. Ich kann Herrn Dr. Freimann uneingeschränkt empfehlen!
Dr Freimann und sein sympathisches Team betreuen mich seit 20 Jahren kompetent rund um das Thema Zähne. Die gründliche Vorsorge und die gute PZR sind maßgeblich der Grund für meine nur kleinen Probleme im Mundbereich.
Gut ausgestattete Praxis, fachlich immer auf Stand und Behandlungsvorschläge mit Augenmaß. Ich fühle mich bei Dr. Freimann und seinem Team gut aufgehoben, beraten und behandelt.
Wurzelspitzenrevision gründlich und absolut genau durchgeführt.
Dr. Freimann möchte wirklich Zähne erhalten.
Gute Praxisausstattung mit modernsten Hilfsmitteln.
Sehr vertrauenswürdig .
Hern Freimann wurde mir von einer befreundeten praktischen Ärztin enpfohlen, welche selber Patientin bei ihm ist. Ihre Wurzelbehandlung war, nach ihren Angaben, komplett scherzlos. Mit OP-Mikrosklop, superfeinen Instrumenten, hochwertigen Materialien usw. ist der Erfolg der Behandlung deutlich höher als bei der konventionellen Methode. Nun bin ich seit fast 10 Jahren Parient bei Herrn Freimann und habe, dank seiner Freundlichkeit, Sachlichkeit und seinem Einfühlungsvermögen sogar die Angst vor dem Zahnarzt verloren. Auch das restliche Personal ist sehr einfühlsam. Die Behandlungsmöglichkeiten werden einem Dargelegt, entscheiden darf man aber selber. Es wird einem nichts aufgeschätzt.
gute Beratung, effiziente Betreuung/Behandlung, äußerst sympathischer ZA und Ordination
Zur Zahnerhaltung wird das maximale getan, großes Vertrauensverhältnis zum Patienten
Ein Glücksfall, dass mir Dr. Freimann empfohlen wurde. Ich bin sehr zufrieden. Er versucht, Zähne konservativ zu behandeln und zu retten, anstatt gleich herauszureißen. Er ist äußerst freundlich, klärt genau auf, nimmt sich viel Zeit. Die Behandlungen sind immer erfolgreich gewesen.
Die Praxis von Dr. Freimann ist nur zu empfehlen. Absolut keine Wartezeiten. Selbst wenn man als Notfall dazwischen geschoben wird, ist man sehr schnell dran. Herr Freimann erklärt immer sehr ausführlich was er vorhat und stellt auch die unterschiedlichen Behandlungsalternativen mit ihren Vor- und Nachteilen sehr gut vor. Er will einen auch zu nichts drängen.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ingo Freimann ab?Dr. med. dent. Ingo Freimann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ingo Freimann besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ingo Freimann?Dr. med. dent. Ingo Freimann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eckenheimer Landstr. 39 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Ingo Freimann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ingo Freimann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingo Freimann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ingo Freimann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ingo Freimann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingo Freimann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ingo Freimann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ingo Freimann gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ingo Freimann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ingo Freimann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ingo Freimann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.